Опубликовано: 14 сен 2003 Кто из Шевченковского района? Девченки, кто из Шевченковского района.? Откликнитесь, а то скучно гулять одной.:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2003 Шевченковский р-н большой:) где именно гуляете?Мама Берка и сынуля Арсений (16.05.03) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2003 Даже очень большой:), от Крещатика до Виноградаря:)) Я живу в том, который в материалах о недвижимости называют Шевченковский (Ц), а если точнее - возле "Даров моря". А гуляем мы с сыном везде. А вы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2003 мы в парке Пушкина:) но там деток маленьких нету, только коляски с совсем малышиками, как мы :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2003 мы в Сырецком парке гуляем, будем рады новым друзьям Людмила и Анютка (24.02.2003) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2003 В каком вы парке гуляете? Мы недалеко от Шамрыла перебрались, хотя и раньше на сырце сидели. Если это рядом с вами - пиши на мыло [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2003 Сырец Наверное и мы там же гуляем. Позле м.Дорогожичи. Ходим кругами. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2003 не такой уж и большой.:) не нужно себе льстить, не такой уж и большой.:)гуляем в районе метро Дорогожичи. Пару раз заходили в парк с детсткой железной дорогой - не понравилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2003 А это где парк такой? Я недавно живу в этом районе, что это за парк такой.?? И кстати говоря, нам очень даже подходит по возрасту - нам только 7,5 месяцев.:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2003 Мы гуляем в парке детской ж/д на Шамрыло Приходите!!! Там разные группы "по возрасту" есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2003 и мы там гуляем. сколько вам? как выглядите?Людмила и Анютка (24.02.2003) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2003 и мы там гуляем. сколько вам? как выглядите?Людмила и Анютка (24.02.2003) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2003 Оксана, а у меня тоже сынуля родился 30.01.2003 Где ты раньше была? Мы тоже живем на Сырце.Гуляла тоже одна до 4 месяцев.Скукотоще!Но только сейчас я на работе. За маму у нас бабушкаВика и Тимоша 30.01.2003 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2003 мы по сравнению с вами "взрослые" Моей Веронике 1,2года, гуляем на полянке в середине парка с другими детками 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2003 мы тоже там гуляем, давайте вместе!!! мы тоже там гуляем, правда только по выходныма так в парке КПИ,хотя там сейчас очень шумно, студенты:-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2003 давайте:) мы обычно там с часу-двух, до 4-5 соответственно:)Коляска Чикко трио серая с красными ручками и колесами:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2003 Мы туда тоже любили ездить, пока была машина, часто гуляли, фотки есть. Стоит возобновить традицию хоть раз в неделю-две. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2003 Самый крупный территориально район в г. Киеве. К нему присоединили теперь еще часть Старокиевского и Радяньского. Так что мы все смело можем себе льстить:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2003 значит встретимся в субботу :-))) значит встретимся в субботу :-))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2003 увы.:( увы, это не совсем так. самый большой территориальный район - это Днепровский. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2003 КЛево.:( Начала топик, в итоге ничего не получилось.:( Пора его закрывать. Итак, апогей всего вышесказанного:Я гуляю в парке, что возле метро Дорогожичи. Он же "Кириловский гай". К толпам мамашек с колсками (по 2-3-5 человек) прибиваться неохота. Одной скуучно бродить по парку. Так что, кто тут еще в одиночестве тыняется, звоните. 4402356. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2003 Да, совершенно верно, раньше был Днепровский до "перекроя". О чем мы вообще спорим?:)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2003 Не грустите, попутчицы по детским прогулкам обязательно найдутся:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение