Меню для ребенка 11 мес

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Меню для ребенка 11 мес Что у вас ели детки в 11 мес?? А то у нас сплошное однообразие. Завтрак -- каша, Второй завтрак -- кефир с печеньем, обед -- суп овощной с курицей/говядиной либо без мяса, полдник-- творожок с фруктами, ужин -- каша(не такая же как на завтрак). Пьем компот. Собираюсь ввести желток и рыбу. Что еще можно придумать?? Каши едим растворимые, кефир из магазина, попробовали и очень понравился творожный десерт "Президент".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, я вас умоляю..) А для чего, собственно, нужно это разнообразие?)Или вы спешите куда-то?)В кафе ребеночка водить, в рестораны?)Разве ребенок как-то выражает недовольство таким меню, какое оно сейчас?Мне кажется, все нужно делать постепенно и последовательно. Можете предлагать кусочки чего-то для пробы - ребеночек сам будет регулировать - нравится/не нравится...Мне кажется, что лет до полутора меню примерно таким и должно оставаться..)Или менять способ изготовления - на пару, вареное, тушеное..)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас почти такое меню. Только на ужин кашу не ест, а кусочничает с общего стола, ну и ночью молока много ест. Мало того, у старшего меня почти такое, только творог он стал не очень есть.Юля, Кирюша(3 года), Гриша(1 год)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас тоже примерно так же овощи-мяско-фрукты кусочками из моей тарелки, еще плюс творожок, бифивит, ацидофилка с молочной кухни, плюс детские йогурты Данон - они не слишком сладкие и с кальцием, еще кашу гарбузовую и мясо из баночек...Шенка и Юрка (7.09.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мое мнение, до 3-х лет - простая, всегда свежая пища моя тоже однообразно питается: каша 2 раза в день, мясо, рыба, овощи, фрукты, сыр, хлеб, сырок с изюмом. Вы очнь даже прекрасно питаетесь.Я еще заметила следующее: ребенок прекрасно съедает обычную гречневую кашу, но начинает воротить нос от фаршированных перцев или других сложных блюд.
0

Поделиться сообщением