а кто хочет на украинский статьи ЛЛЛ попереводить?

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а кто хочет на украинский статьи ЛЛЛ попереводить? думала куда запостить, сюда, наверное - т.к. это не работа, а так, общ. деятельность. Сейчас переводит группа товарищей FAQ ЛЛЛ по всяким вопросам гв на русский, постпенно их выкладывают сюда www.lalecheleague.org/Russian Была идея сделать и украинский раздел, меня попросили здесь поинтересоваться- может, кто-то сможет переводить, с английского на украинский или уже с русского - как удобнее кому. Как вам идея?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вик, а есть ли смысл делать на украинском? Интернет, по большому счету, больше читается нашими на русском. Редко кто ищет материал на украинском, да и то, очень специфические тексты. Тем более, языки похожи. Мы иногда размещаем украинские тексты, но доступ к ним русских, например, ограничен, прежде всего из-за языка....И еще вопрос, нельзя ли русскоязычный материал дублировать у нас, с указанием ссылок на них. Или сделать подборку материалов, что и где можно прочитать про грудному вскармливанию по Интернету на русском и английских языках.??? Мне кажется, такой обобщающий материал можно разместить у нас, чтобы народ переходил к ним и наоборот.....С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С английского на русский могла бы, все равно опять дома, будет практика. И тематика не тяжелая по лексическому набору:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смысл есть Эля, тут можно размещать анонсы по типу сайтов Детки.де или е-мама.ру. С перебросом на статьи сайта ЛЛЛ. Полностью перепечатать статьи нельзя, т.к. они защищены авторскими правами.Про украинский я подала идею. Все же гос язык украинский.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Раз желающих не много, подам и я голос.. :)Я могу попереводить, всё равно на работе частенько время убиваю ерундой всякой :) Если ещё никто не взялся, напишите мне на [email protected]Лена и крошка-Серёжка (13.08.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я могла бы С английского на украинский или русский - как угодно. [email protected] или [email protected]
0

Поделиться сообщением