Опубликовано: 14 сен 2003 Машеньке (Emeralida) сегодня 1 месяц! Здоровья и счастья, малышке!!! Больших улыбок и солнечного настроения!!! :)С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2003 Поздравляю! Пусть растет симпатичной здоровой и счастливой девченочкой! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2003 поздравляем! а нам сегодня два месяца! Елена и Евочка (14.07.2003)www.svitanok.com/eva 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2003 Поздравляю с первым месяцем!!! растите здоровенькие, дальше будет легче! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2003 Мы на вас посмотрели, вы такие красивые!!! Поздравляем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2003 мы с моим сыночком позравляем вашу невесту с 2 месяцами! (+) Лен, можно я тобой проконсультироваться про Веденский монастырь. А то надо креститься, а я чего-то растерялась...Аня и Ромка (08.08.03) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2003 Позравляю! Побольше улыбок и агуков! Теперь вам будет полегче! (-) Аня и Ромка (08.08.03) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2003 Спасибо за поздравления. Очень приятно! Лиля и Маша (14.08.03). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2003 Поздравляю с ДНЕМ РОДЖЕНИЯ! Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2003 Поздравляю! С Днем рождения! Пух. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2003 Поздравляем, первые трудности минуют надо только терпения побольше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2003 конечно мы крестились там т.к. там если ты в курсе чудотворная икона БОжьей матери которая покровительствует детям, я всю беременность к ней проездила и все проблемы решались.мы крестились в нижнем храме там, я попросила отдельное крещение (только мы) в тот день когда захотела (на 40й день рождения) стоило это 60 грн.если вы хотите креститься со всеми то там каждую субботу крестят цена 30 грн.нас крестил отец ОнуфрийЕлена и Евочка (14.07.2003)www.svitanok.com/eva 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2003 спасибо и мы примазались :-))) Елена и Евочка (14.07.2003)www.svitanok.com/eva 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2003 Малышам хорошего аппетита и крепкого сна! :)) :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение