<b>Лерочка ищет маму и папу!</b> Помогите ребенку!!!!!!!!

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Лерочка ищет маму и папу! Помогите ребенку!!!!!!!! Если у вас есть возможность продублировать о малышке информацию на других сайтах, сделайте это!!!!! Давайте вместе поможем этому ребенку!По длинному сумеречному коридору, шаркая старенькими сандаликами, бредет девочка. В маленькой ручке болтается растрепанный игрушечный заяц, другая – медленно скользит по крашеной больничной стене. Это Лерочка. Лера. Валерия. Ей немного больше 2-х лет и чем-то она похожа на своего зайца.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подскажите координаты По которым можно узнать более детальную информацию о ребенке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

завтра буду выяснять телефоны... если кто-то поможет, спасибо Потому как люди спрашивают. Там адрес дан, можно по справке уточнить телефоны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А откуда взялась эта статья?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нам прислала мама, которая лежала с девочкой в одной больнице Попросили разместить. Дракоша ее знает.С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ее давно на форуме не видела, может есть какие-то ее координаты
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это я эта мама Вот координаты детской больницы №5 (Киев, прос.Вернадского, 53)4240425 юрист больницы Рябцева Надежда Федоровна4240425 приемное отделение
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

телефоны 4240425 приемное отделение4240390 юрист больницы Рябцева Надежда Федоровна С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Если я позвоню юристу, она поймет о чем речь? Или мне лучше сначала связаться с медперсоналом?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Господи, помоги этой крохе! Просто сердце сжимается, когда читаешь статью. Послала ссылку, кому могла. Даже знакомым за границей. Пожалуйста, сообщите о дальнейшей судьбе этого ангелочка. Очень хочется, чтобы у неё всё было хорошо...Тем, кто её бросил всё равно прийдется заплатить. За всё в этой жизни надо платить. За зло вернётся двойное зло...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чьи координаты? мои или Иры? Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно Ваш телефон я бы хотела перезвонить Вам, задать некоторые вопросы.
0

Поделиться сообщением