Что лучше на осень-зиму кенгуру или слинг?

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Что лучше на осень-зиму кенгуру или слинг? Мы используем кенгуру сейчас. Но оно до 9 мес. если похоладает , то в комбезе мы не влезем в нашу кенгуру. Я его использую чтобы пройтись иногда в магазин и вынести коляску. Что лучше купить слинг или кенгу? Нам почти 8 мес.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А не тяжело такого большого в кенге таскать? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что делать? Гулять хочется выносить ее, в магазин иногда тоже надо сходить. Няню только ищем. Но на неполную неделю. Так что придется таскать пока ножками не будет топать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше купить коляску. слинг можно конечно купить, но вы им не сможете долго пользоваться да еще зимой. слишком тяжело
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слинг дешевле :-) можно самой сшить. кенги есть прибалтийские - они довольно большие, туда и годовасик в комбезе влезет. НО чем ближе к году, тем чаще деткам хочется постоять ножками на земле :-) из кенги их выковыривать сложнее. еще слинг вместе с дитем удобнее себе под куртку запихивать, если надо в очень холодный и ветренный день выскочить в магазин, например.а мы с 9 мес. пересели в трость (был ноябрь и наш папа уехал в длинную командировку, так что магазины и лестницы - все были наши :-))) если на улице не спать и не гулять по супер-сугробам - отлично получается, особенно если трость более-менее просторная и есть возможность укрыть малышу ножки.Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно одновременно и масика и коляску трость снести с этажа на улицу без кенги или слинга?! У нас коляска 10 кг весит и чтобы ее раскрыть 2 руки надо. А если трость, то какая лучше (чья, марка и сколько приблизительно кг)?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зимой скользко я пользовалась слингом очень долго, почти до 2 лет, до 1,5регулярно. Но зимой, когда скользко, не пользовалась. А так, конечно, по сравнению с кенгой, слинг зимой удобнее и ребенку теплее, ножки не мерзнут, если в позе кенгуру носить.Успехов!Таня и сын Саша (03/05/01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно я тоже трансформер вынести даже от лифта на улицу не могу - длинны рук не хватает, мелкая я :-) а с тростью даже на 10-й этаж затаскивались, ребенка я при этом не вынимаю из коляски.марок сейчас много, есть трости с полностью раскладной спинкой (у наших знакомых польская - отличная, с капюшоном и небольшой корзинкой для вещей), у Хаука такие же есть. они весят килограмм 5-6. есть трости попроще - они еще легче. можно купить не трость, а прогулочную коляску (она книжкой складывается) - она тоже легче и меньше трансформеров, т.е. ее реально взять, взвалить себе на бедро (это я так таскаю :-)) и снести со ступенек.лучше всего подъехать на Дарницу и поподнимать там коляски, прикидывая, как ее можно тащить по леснице. тем более, что сейчас конец сезона и цена на них низкая.Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением