Опубликовано: 11 сен 2003 От глистов что лучше всего детке? знаю, что даже для профилактики что-то дают.ну чтоб не идти к врачу, анализы не сдавать...Ночью да и днем скрипим зубами, кушаем много и все время хотим есть, а на вид бледненькие, хоть и не худенькие.Читала тут "вермокс", "пирантела"...А что лучше? Детке 2 и 5 мес.*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2003 Вот тебе мнение Комаровского Вопрос: Как можно определить, есть ли у ребенка глисты? Как их лучше всего выгонять (народными средствами или таблетками) и что может случиться плохого, если их не выгонять? Можно ли выгонять глисты у людей таблетками от глистов для животных?Ответ: Наиболее надежный метод определения наличия глистов - анализ кала на яйца глист. Симптомы заражения человека глистами, как правило, не специфичны и могут иметь место при других болезнях (расстройства аппетита, поносы-запоры, тошнота, повышенное газообразование в кишечнике, боли в животе, потеря веса и т.д.). Народное мнение утверждает, что наиболее надежным симптомом, позволяющим заключить о наличии глистов, являются ночные скрипы зубами. Вне всякого сомнения, из-за глистов скрипеть зубами можно, но указанный симптом часто свидетельствует не о глистах, а о повышенной нервной возбудимости или нарушении обмена кальция. Народные средства для лечения глистов подразумевают использование препаратов растительного происхождения. Практически все они заметно уступают в эффективности современным фармакологическим средствам. С учетом последнего, целесообразность их использования имеет место только тогда, когда на фармакологические препараты имеет место аллергия. Следует помнить, что глист глисту - рознь, и тактика, и сроки лечения, и выбор конкретного препарата во многом определяются видом конкретного паразита, его локализацией, массивностью инфицирования. Исходя из этого, самолечением лучше не заниматься, поскольку выбор способа терапии не так прост, как это может показаться на первый взгляд. Лечить же детей собачьими таблетками - это все равно, что кормить грудного ребенка "Вискасом" или "Педигрипалом".Вопрос: Скажите как определить есть ли у моего сына глисты. Ответ: Определить, что у Вашего сына глисты можно двумя основными способами: - непосредственно увидеть оных в горшке или на нижнем белье. - увидеть самих глистов или их яйца под микроскопом при исследовании кала (для этого надобно отнести кал в лабораторию). Для некоторых видов глистов разработаны методики их выявления по анализу крови - специальные тест системы (в нашей стране активно не используются - дорого). Никаких достоверных на 100% симптомов, позволяющих выявить глистов другими способами нет. Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2003 Ты всегда откликнешься:) Вобщем, ты хочешь сказать, что надо сдавать анализ обязательно.но я не могу никак с работы вырваться, а время то идет:(*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2003 А ты знаешь Что анализы желательно на полнолуние сдавать? Большая вероятность найтиМама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2003 Так кажется оно уже прошло:-) *Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2003 Нам назначали "Пиперазин" суспензия детке, а взрослым Декарис 150 мл 1 раз и через неделю еще 1 таб. Но самое интересное что я перездала анализы два раза и ничего не нашли:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2003 Нет не прошло. Луна в небе вчера была, как шар (-) Cвета и Коля (20.07.98) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2003 Вот чего не занаю т.к. ночью сплю:) Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2003 Хи-хи!!! Надо на высоких этажах жить! Тогда луна так в лицо засветит, что не уснешь!!! (-) Cвета и Коля (20.07.98) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2003 Мне то-же светит, я вчера ночью по нужде ходила заметила:) А так я сплю крепко У меня совесть чистая:)Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2003 Вот и поговорили о глистах;))) *Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2003 Я всегда даю для профилактики Пирантел каждые 3-4 месяца, без всяких анализов. Потому как у нас вчера, например, облизывался пол в прихожей, прямо перед дверью - конфета упала. И таких примеров много. Ничего не могу с ребенком поделать :(. Уже истории страшные начала рассказывать про червяков и микробов в животе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение