Опубликовано: 11 сен 2003 У мамы глисты, а что тогда у ребенка??? Караул! я Вермокс проглотила. А вот у ребенка есть ли они? По внешним признакам - нет. Зубами не скрипит, апетит прекрасный. Дитенок любит со мной ночью спать. Посоветуйте чтонить плиз.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2003 сколько ребенку? скорее всего, что у ребенка тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2003 знакомые с 10-месячным ребенком (у детки острицы были) давали по рекомендации врача таблетку вермокса. Но, думаю, сироп пирантела помягче будет. Если есть у мамы, скорее всего у ребенка тоже есть(как и у всех остальных членов семьи) :(ОксанаЮра(27.04.1999) и Оля(8.08.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2003 нам когда годик был прописали Вермокс. Две таблетки с перерывом в 21 день выпить. Всей семьей. Не переживайте. У вас дома животное есть какое-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2003 ой! я подумала - вдруг и у нас такая проблема :( Последнюю неделю-две все хуже ест. Вчера вечером прежде чем заснуть стояла - прислушивалась возле него - показалось, что поскрипывает зубами...Как вы думаете, надо обязательно сначала анализы сдать (как представлю себе эту беготню - сначала за направлениями, потом сдавать, потом за результатами...), или можно в качестве профилактики этот самый вермокс или "что помягче" дать малому??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2003 скорее всего тоже есть, процентов на 80-90 а скрип зубами не всегда есть признак глистов...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2003 я даю ...хочешь, вышлю подборочку про глистов (для общего развития)например, яйца остриц очень легкие, поэтому их можно просто вдохнуть вместе с пылью:(Таблетки вермокс - более эффективны, но пирантел (сироп)более "мягкий" на печень и пр. (думаю, что касается деток - лучше сироп).ОксанаЮра(27.04.1999) и Оля(8.08.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2003 Хочу подборку о глистах Я тоже хочу поборку о глистах, для общего развития:)Если можно пришли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2003 а какие признаки глистов? кто знает, расскажите, плиз!Славута и Славка (09.09.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2003 уже шлю...:) лови!ОксанаЮра(27.04.1999) и Оля(8.08.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2003 Ой, Наташик, их, признаков этих, навалом:( Но, еще, эти паразиты могут преспокойно жить в организме и наслаждаться жизнью без всяких признаков:( У ребенка подруги год назад без всяких признаков из попы вылез 25-сантиметровая аскарида (Ребенок нормально кушал, с нормальным весом, без жалоб на боли в животе, с нормальным стулом... и, что называется, здрасте вам! Родители были в шоке)ОксанаЮра(27.04.1999) и Оля(8.08.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение