ОКУЛИСТ! ПОМОГИТЕ!

24 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ОКУЛИСТ! ПОМОГИТЕ! Девочки, где можно проконсультироваться у окулиста. У нашей маси подозревают косоглазие, хотелось бы получить грамотную консультацию.Так не хочеться идти в нашу районную поликлинику.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А скольо вам? У дочери косоглазие я в єтом немного разбираюсь Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть в Медгородке целая поликлиника Стражеско, 3 или 1...где-то так...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в поликлиннике охмадет ,,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня Тема косит явно, ему 1.5 месяца, а у нас в поликлинике неизвестно, когда окулист принимать будет, мы вчера ходили. Это пройдет или нам все-таки надо побыстрее к врачу?Лена, Тема и Лиза (19.7.2003)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Ахмадет с этим вопросом обращаться НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОТВЕЧАЮ ВСЕМ КАК КРУПНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ В ЭТОМ ВОПРОСЕ:) Где обследовать ребенка если что-то не в порядке или возникли подозрения.1 вариант - стоимость 80 грн. - клиника ЭКСИМЕР.2 вариант - Центр Микрохирургии глаза (детское консультативное отделение), +(044) 488-38-73 03065, г. Киев, ул. Метростроевская, 12 Жовтневый район , Консультации очень хороших специалистов. Запись предварительная. Для киевлян бесплатно. Косоглазие - этот диагноз можно ставить после возраста ребенка 8-10 месяцев.Возможно ложное косоглазие т.е. кажется что косят глазки из-за того что у ребенка слишьком широкая переносица(проходит само).Если есть малейшие подозрения нужно немедленно консультироваться с врачем! Т.к. чем раньше начать лечение тем больших результатов можно добиться.Про косоглазие знаю очень много, если кого интересует могу рассказать. Лечимся уже второй годМама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень интересовалась этим вопросом значит так - до 6 месяцев косоглазие физиологичесоке, ничего делать не надопосле 6 - нужно консультироваться с окулистому нас т.н. ложное косоглазие, тоесть кажется, что ребенок косит, но на самом деле - нет (а кажется так из-за широкой переносици, называется такое положение дел эпикантус).нам порекомендовали делать упражнения, наблюдаться у спеца 1 раз в год Людмила и Анютка (24.02.2003)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Баринов Юрий Викторович в Центре микрохирургии глаза (медгородок). Очень хороший специалист, хирург детский. Я сама у него оперировалась много лет назад, правда не с косоглазием. т. 484 47 53Аня и Алиса (12.12.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ты чего сразу к хирургу? Надо сначало просто к врачу:) Но в Микрохирургии из хирургов я знаю специалиста лучше:) Хотя Баринов то же неплохо делает операции.В Эксимере детей оперировать вообще не рекомендую т.к. хирург там взрослыйМама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пардон, наверно я поторопилась :)) но просто врачей я не знаю, а с этим общалась сама неоднократно, причем последний раз, когда сама беременная была (решали, можно мне рожать, или таки кесарево), вот и среагировала...:)Аня и Алиса (12.12.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

присоединяюсь мы тоже "по этим делам"...Были недавно на обследовании в Эксимере. Ходили и в Микрохирургии. Нам советовали Баринова и Акименко. Причем первого больше на обследование, а вторую - на операцию.Но вам действительно об операции думать рано еще.Советую сходить обследоваться в Эксимер, а потом за "подтверждением", вторым мнением в Микрохирургию. Я неделю назад очень пожалела, что сделала наоборот - сначала в Микрохирургию, а через пол года в Эксимер (оказалось, что у них не только более современное оборудование, но и методики - по их словам... и можно было исправить нашу проблему, если бы мы обратились в Эксимер до года :(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо девочки, спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если ребенку 1,5 месяца то для него опаснее, если косоглазие вызвано повышенным внутречерепным давлением (у маленьких деток такое часто бывает). Так что в первую очередь тут нужна консультация невропатолога.(jelyu) (jelyu)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Инфа про ЭКСИМЕР Не доверяйте ЭКСИМЕРУ на 100% особенно с детьми, ВСЕГДА перепроверяйте информацию.Случай из жизни.Вчера на приеме у окулиста был ребенок которому выписали в Эксимере очки минусовые, а ребенку надо плюс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е. надо пройти еще консультацию где-нибудь? получается нао пройти 2-з консультации,чтобы прийти к какому-нибудь мнению?А Микрохирургии глаза можно доверять?Ksushka и Анечка (27.02.2003)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если нас все-таки уговорят делать операцию то мы туда пойдем, сдаваться Микрохираргии я доверяю, для консультации туда можно и нужно идти:)Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не все так просто:-))) Оказалось не все так просто:в Микрохирургию глаза запись только на октябрь и то с 20.09.03,так что сегодня идем в эксимер, посмотрим!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Расскажи про Эксимер впечатления Микрохирургия, это нормальное состояние, потом будет спокойнее там. Дети в школу пошли поэтому такая очередь. Все по врачам ломанулись.Удачи:)Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да все нормально!!! У нас все хорошо!!! Пока,,,,,,,, вообщем помотрели нас, мася все хорошо выдержала, обнаружили небольшое вертикальное косоглазие, но сказали,что пока все в норме. Впечатление приятное, правда народу много и деток тоже.Вообщем придется идти еще в год. Но наверно пойдем в Микрохирургию глаза. Для успокоения.Ksushka И Аннечка (27.02.03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Суппер! Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С Микрохирургие подождите пока, ближе к весне сходите:) Часто к врачам ходить вредно для здоровья:)Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Окулист Может обратиться в поликлинику в центре Микрохирургии глаза, по адресу Стражевского, 6Консультации бесплатные
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.