Опубликовано: 10 сен 2003 Не знаю, что простуда, ангина?, впервые, помогите опытом! Мамы, подскажите, может у кого такое было:Сыну 1 год и 5 мес, 3-й день ночью температура 39, днем 37, кашля и соплей пока нет,участковая приходит говорит, что в горлышке видит пробку, назначила афлубин, ангин хель, протирания горлышка люголем, питье, но температура ночью все равно.Что это?У кого такое было? что делать?я в панике, может анализы сдать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2003 люголь - отставить! здесь уже много раз писали о том, что люголь совсем маленьким низзя. сделайте посев на стрептококк - он вызывает ангину. действуйте в зависимости от результата анализа.Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2003 спасибо за совет, а где сдать посев на стрептококк?И что тогда можно, вместо люголя? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2003 Попробуйте масляный хлорфиллипт.. не даст помазать, уговорите проглатить пол чайной ложки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2003 а зубы у вас все вылезли? вполне вероятная реакция Аня, Есения(31.05.2002) и пузик :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2003 зубы-зубами, но если горло не в порядке, то тут стоит рассматривать зубы в качестве причины ослабления иммунитета и как результат - заболевания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2003 ага, он все-таки йод и может горло пережечь. Я, кстати, тоже хлорфиллиптом масляным мажу :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение