Опубликовано: 10 сен 2003 Какие идеи для дня рождения? Всем привет! Наконец-то мы с Лешей вернулись в форум:) Спасибо за поздравления с ДР. В этом году он прошел как-то мимо меня, т.к. мы были не дома и решили не отмечать. Скоро ДР у Лешки. для него хочется сделать что-то незабываемое. Ведь это первый сознательный ДР в его жизни. Два года все-таки:) Только у меня идей маловато. Может поделитесь?Может быть кто-то знает кафе с игровыми комнатами, кторые можно на несколько часов арендовать? Конкурсы, я думаю, нам еще рано.С удовольствием почитаю все мнения.Лена и Леша (26.09.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2003 Лена. я пару дней назад такую тему завела, несколько ответов получила, почитай, может, тебе пригодится, вот ссылка:http://www.likar.info/forum/frame2.php?power=1&decode=1&fr3=show_mesg.php%3Ftheme%3D21908&fr2=show_tree.php%3Ftimeflag%3D0%26theme%3D21908 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2003 Я знаю, что в Тасюхе делают Д.Р, но там страшные клоуны мы были с Данилкой в игровой (я писала об этом), я Данилку оставила на время, потом мне его вынесли в слезах, потому что на площадку зашли клоуны с "соседнего" дня рождения в кафе, и он потом 2 недели говорил "Клоун, уходи!" Но сама игровая (в следующий раз, без клоунов) Данилке понравилась. Хотя персонал там жуткий. Мы сам День рождения отмечали в семье, у нас много родственников, было достаточно шумно и празднично, Данилка задувал 2 свечи на торте, и потом научился на пальцах показывать, что ему 2 года, а за день до того мы ходили по разным аттракционам (очень классная надувная горка в парке на Нивках - с двухэтажный дом и кучей мягких ступенек, также в Зоопарке мне аттракционы понравились -Чёртово колесо, напр.) В общем, это я к тому, если вдруг придёт идея заказать Д.Р. в кафе с приглашёнными артистами. Это, по-моему, рискованно - не знаешь, какая будет реакция, а их ведь потом не прогонишь:)) Лучше, наверно, пойти туда, где Лёша уже был, и ему понравилось. А может, и не так - сделать такую цепочку сюрпризов: идти в какое-то место, там обнаруживать коробку, а там - сюрприз. Например, наметить три кафе, идти туда по плану в качестве прогулки, а с официантом договориться, чтоб через какое-то время принёс коробку с сюрпризом. Я такого ещё не делала, сейчас в голову пришло:))Таня и Данилка, 21.08.2001 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2003 Заказала Тасюху на 19, но без клоунов, а с ведущей- Веселушкой-хохотушкой, есть у них еще клоунесса и кукольный театр Алина, Аля(19.09.97) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2003 Клоуны Мистер Шляпа и Капелюшка для любых торжеств :-) т. 4134367, (067)2774092, (050)9457856Аня, Есения(31.05.2002) и пузик :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2003 А где находится, и что такое "Тасюха"? Нам скоро будет два годика,хотелось бы отметить так, что-бы ребенку понравилось. А то годик отмечали быдо очень много гостей,-но все взрослые, ни игр, ни конкурсов, только шум, Ника очень устал, и капризничал все время.Оксана и Никитка (09.12.01.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2003 А подробнее можно пока нет времени с ними связаться или подехать! На какое количество детей и какая стоимость их услуг, что они предлагают?Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2003 Это в Глобусе, напротив фонтана, на самом нижнем этаже. Там детское кафе, рядом игровая и детская парикмахерская - она мне больше всего понравилась. Таня и Данилка, 21.08.2001 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение