нужна няня на Харьковском

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

нужна няня на Харьковском срочно.Дублирую здесь, т.к. очень срочная необходимость.Это для моей подруги.Их уже две няни "кинули" .Они просто в отчяянии.Ей скоро на работу.Короче. Нужна няня на полный день с 1 ноября. А сейчас пока почасово.Не хочется брать с улицы.Может у кого есть на примете проверенная, порядочная женщина.Да, сейчас ребенку 9 месяцев.Зараннее спасибо всем.Вика и Тимоша.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть большой список нянь, живущих на Харьковском. Это те, которым я звонила, когда искала няню. Телофоны взяты из газет и из интернета. Могу выслать по почте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если можно, мне тоже [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, вышлите пожалуйста мой адрес [email protected]Как ваши успехи в поиске няни? Сколько стоит няня на Харьковском?Спасибо Вика и Тимоша
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выслала обеим Оля.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть хороший человек на Поздняках дело в том, что я сейчас ищу себе няню, но на Печерске. Так вот, спрашивала в нашей детской поликлинике, и мне сильно советовали какую-то Галю на Поздняках, Если нужно, узнаю телефон.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, узнай пожалуйста,если можно зараннее спасибо.Вика и Тимоша
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть большой список Вышлите мне тоже,пожалуйста
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, узнай пожалуйста,если можно и для нас тожеНаташа и Поля
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

увы, когда доходит до дела - все передумывают. Она передумала, не хочет бросать работу. Сорри.... и себе никак не могу найти. Ни у кого нет надежного человека на Печерске?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки моя мама сейчасв поисках работы напишите мне на мыло - сколько ребенку, требования, координаты - я ей передам - может кому-то и подойдетОльга и Лиза (08.01.03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне список, пожалуйста, очень нужно. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я отправила лови
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наша няня рекомендует свою куму, как себя. Женщина работала уже с 4мя детьми, в том числе зарубежом (уж не знаю это + ли -+). Сейчас живет на Харьковском. Если интересно пишите на е-мейл, завтра сброшу ее телефон.Ирина и Яся (09.08.02)
0

Поделиться сообщением