Опубликовано: 9 сен 2003 я опять с вопросом! если у нас папа заболел неизвестно пока чем, пришел с работы разюитый - температура 38 с хвостом -моей красотке это чем-то грозит? при том, что комната у нас одна - деть ее некуда, я поставила лук нарезанный рядом в кроватку и положу ее сегодня спать отдельно от нас, но все равно - что-то я очень волнуюсь.... подскажите чего-нитьОльга и Лиза (08.01.03) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2003 Я в таких случаях Афлубин даю для профилактики.Юля, Кирюша и Гришенька 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2003 И на папу -маску марлевую! Мама Лена и сын Максимка 03.04.01 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2003 Я в таких случаях уверена, что ничего не грозит. Лекарств не даю для профилактики и папу не отселяю. У нас все могут болеть, а ребенок всегда здоров.Успехов!Таня и сын Саша (03/05/01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2003 спасибо, вчера усиленная доза лимона, чая и аспирина - сегодня встал как новая копеечка, плюс мои фитонциды по всей квартире - пошел на работу, как ни уговаривала на всякий случай остаться домаа Лизка утром обнаружила тарелочки с луком и изжевала все кусочки - так что я думаю получилась хорошая профилактикаОльга и Лиза (08.01.03) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2003 Может папу к паме и маме отправить? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2003 Обязательно намажте носик .. или оксолиновой мазью или масляным хлорфиллиптом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение