Опубликовано: 9 сен 2003 Журнал "Открой мир с Волли" Я тут ради интереса купила первый номер этого журнала. Симпатичное издание, красочное, достаточно содержательное, в первом номере атлас мира в очень интересном изложении. По-моему, будет интересно деткам где-то от 6 лет, чтобы уже умели читать сами.Предлагают подписаться через какое-то время, а стоимость недешевая, но все дело в том, что я совершенно ничего не знаю об ПИИ "Издательство Данэ", может кто чего о них знает?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2003 У нас хит это ДИСНЕЙ ДЛЯ МАЛЯТ Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2003 Огромное спасибо за наводку. Только что купила в киоске. Пролистала. Отличный журнал, да еще атлас с наклейками!!!!! Вечером будем читать. Может быть подпишемся!Света и Коля (20.07.98) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2003 я не полюбляю денежные почтовые отношения ни с кем (есть опыт с книжным клубом), если цена не увеличится будем докупать постепенно, а там глядишь и что-то более интересное появится.... на что деньги транжырить :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение