Опубликовано: 8 сен 2003 Как можно помешать ребенку развиваться - Вознесенская Елена, кандидат психологических наук Малыш в раннем возрасте интенсивно познает мир. Всего лишь за первые год-два жизни он учится ползать, ходить, бегать, прыгать, кувыркаться, начинает говорить, смеяться, петь, рисовать, лепить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2003 Спасибо за постоянный подбор хороших статей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2003 спасибо за ваше "Спасибо" :), будем стараться! Надеюсь, что статьи Тани Беляевой, Е.Вознесенской, А.Рымаренко и пр. психологов и педагогов, нашим мамам очень и очень помогают :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2003 И от меня спасибо! Всё уже как бы известно (о торможении развития самими родителями или излишнем форсировании), но ловишь себя на том, что неплохо бы почаще об этом вспоминать. Я не ходила на курсы Елены Вознесенской, но все её статьи как-то перекликаются с моим мироощущением, и самое интересное - летом думала, как назвать свои занятия, и пришла к названию "Ладушки". А потом открываю статью Е. Вознесенской, и вижу, что её центр так и называется! Это совпадение неслучайно, просто, наверно, люди на одной волне. Но мы, естественно, назовём себя по-другому. А название Ладушки - просто супер!Таня и Данилка, 21.08.2001 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2003 И еще раз спасибо Каждый раз с большим итересом читаю ваши подборки.Эля, не поможете ли Вы мне найти координаты Лены Вознесенской. Еще летом мы договорились с ней о нашем участии в ее курсах, как только соберется группа. Но вот уже какую неделю ей звоню, а в ответ тишина. Может у Вас есть ее координаты?Ирина и Яся (09.08.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2003 только что с ней говорила 277 38 66 Аня и Алиса (12.12.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2003 И от меня спасибо! Очень приятно знать что делаешь что-то правильно.))) Мама Лена и сын Максимка 03.04.01 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2003 Большое спасибо. Сейчас буду звонить.Ирина и Яся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение