сопли, кашель, мокроты

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

сопли, кашель, мокроты Как эффективнее бороться? Мокроты отходят, но не так быстро как хотелось бы. Боюсь что можем запустить. Сейчас пьем Бромгексин, пшикаем Ингалипт, нос капаем Глазолин кажется, промываем ромашкой, грудной сбор. Что еще? да еще ноги парили с горчицей пару раз. Что еще можна? Все эти сиропы нам жо фенички, физраствор тоже. Вся кухня началась с четверга. Вчера были улучшения. Сегодня утром опять сильно кашлял утром. Спасибо.Присылайте ответы плз на мыло.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конспектируйте:) Нос капать физраствором.Мне нравиться промывать из спринцовки тем-же.Ссылочка:http://herpes.ru/lor/dis/adenoydi.htmможно мазать пиносолом (кремом!!!) - он мягенький без мятыКашель и мокрота - мне помогает Грудной сбор №2, содержит солодку т.е. не горький пить после еды, заваривать легко, впихнуть в ребенка то-же:)Утром кашляет т.к. сопли за ночь в горло текут, это нормально.Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ты, что, хочешь чтоб за 3 дня прошло? Неделя, а то и 2 в запущенных случаях. Лечитесь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сами мокроты чтобы не было осложнений сколько по времени отходят? (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это от много зависит и от погоды и температуры и влажности Могут неделю, могут больше.Главное следить что бы кашель глубже не шелМама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сироп Амброксола.. Амброксол - единственное вещество (входящее в состав многих дорогих лекарств), которое заставляет волоски, выстилающие бронхи, активно двигаться, выталкивая мокроту. Наш Борщаговский за 9 грн - супер! Достаточно двух-трех дней по чайной ложке 3 раза в день. Удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ингалипт и Галазолин не помогают вообще:-((( Нужно что-то получше купить,мне нравится АЦЦ 100 или Амброксол.А для носа купи хотя бы Називин или Виброцил.
0

Поделиться сообщением