Готовимся к зиме

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Готовимся к зиме Девочки, подскажите, что делать на прогулке зимой с деткой. Санки мы уже присмотрели. А что еще может понадобиться? Что вообще делать с ребенком зимой на улице?Вопрос наверное наивный, но опыта у меня в этом деле совсем нету:))Маша и Даша (19.07.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Большую лопату надо снег копать Маленькие быстро ломаютсяМама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это если снег, а если бесснежная зима будет? Тогда чего делать?Маша и Даша (19.07.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто гулять:) А что вы обычно делаете на улице? Дружков себе найдите, в компании веселееМама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гулять:))))). Мы по городу гуляли, в Гидропарк ездили, к Днепру ходили - на замерзшую речку смотреть. Со снегом, конечно, интереснее:))))))Tasya и Аленка (24.01.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы обычно ездим в город на какие-нибудь площадки.. Вот я думаю, если холодно будет, особо на площадках не разгуляешься.. Но это я наверное переймаюсь сильно:))Маша и Даша (19.07.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где вы санки уже нашли? :)) Такая же животрепещущая тема .Про себя могу сказать, что нам пообщали найти коньки :))Ира, Настася (8.5.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мы еще в прошлом году санки приглядели. (+) И договорились с продавцом, когда они их начнут продавать нам свиснут:))А про коньки я как-то не подумала. Данюша еще и ходить-то совсем уверенно еще не научилась:))Маша и Даша (19.07.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мои ровно на год младше Даши:) А как Вы к первой зиме готовились? Я тоже уже задумываюсь.Лена, Тема и Лиза (19.7.2003)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, к той зиме было легче приготовиться:) Тогда Данюша спала себе мирно в колясочке на прогулке. Так что подготовка заключалась в закупке теплых вещей:)Маша и Даша (19.07.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы частенько выбирались в Гидропарк .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага очень нужная вешь :) Мы еще подметать любили веничками маленькими Ира и сын Женя (20.09.98)
0

Поделиться сообщением