За месяу ребёнок набрал 70гр!!!!!!!!!!!!!!

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

За месяу ребёнок набрал 70гр!!!!!!!!!!!!!! Взвесила масю и ужаснулась!!!!! Нам 8,5 месяцев ввроде бы кушает не плохо и тут на тебе!!!! Так мало набрал! Что посоветуете? Мы в среду идём к врачу, но хотелось бы узнать мнение опытных мамашек!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

помоему вполне нормально, ничего ужасного вообще терпеть не могу врачей (у нас такая) которая при каждом приеме тычет три таблицы в лицо сколько весить ДОЛЖЕН ребенок, какие прививки ДОЛЖНЫ сделать и что ДОЛЖЕН есть. Мой ребенок никому не должен вот и кушает и весит сколько надо и чувствует себя отлично чего и вам желаем:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего ужасного в таком возрасте если малыш хорошо себя чувствует и нормально ест, не заморачивайтесь....в след. месяц наберет чуть больше. Детки растут рывками :))))).У меня за лето мася перешагнула 3! размера ноги с 25 на 29!!! в 3,5 годика :). А до этого тоже особо не росла и не поправлялась..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

абсолютно нормально! вы жу уже такие взрослые :))Ира, Настася (8.5.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мы за 10-й месяц набрали 65гр. А при таком же питании и аппетите за девятый месяц 580гр. Так что не переймайся. Скорее всего ребенок у тебя начал больше двигаться. Мы вон в 9 мес пошли, поэтому и не толстеем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и что? мой с 11 по 12 мес. набрал 10 гр. а в последующий месяц - 1 кг, т.е. в 100 раз больше. И ничего страшного в этом нет.Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посоветую выкинуть домашние весы и не заморачиваться :)))) Ира и сын Женя (20.09.98)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы вообще похудели после поездки на 300гр....... Не огорчайся, вы же стали более активными- это нормально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень здравый совет :-) (-) Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо боьшое за советы!!!!!!!! Как всегда меня очень успокоили!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня вообще потерял 50 гр в 8 месяцев после болезни (отит, болел целый месяц). И ничего страшного, зато в следующем месяце добрал свой вес. Не расстраивайтесь.
0

Поделиться сообщением