И снова про

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

И снова про гемоглобин. Сдавали первый общий анализ крови. По результатам гемоглобин 114 (при том, что норма для мальчиков 130-160). Врач порекомендовала препарат Ранферон -12, вернее подарила (так что нельзя заподозрить в пропихивании нужных лекарств как это обычно бывает). Я давать его Женьке не собираюсь, поскольку не считаю, что 114 это настолько критично, что нужно 3-х месячную кроху пичкать всякими бяками. Но меня интересуют отзывы об этом Ранфероне. Кто пользовался, и вообще, насколько я права?Я и Женечка (05-06-03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

полностью поддерживаю пока не торопиться и Ранферон не давать, но контролировать гемоглобин при этом (сдавать анализ 1 раз в 2 недели). Ранферон очень хороший препарат, особенно удобен тем, что не надо рассчитывать и давать фолиевую кислоту и витамин С, так как все это уже там в составе. Особенно когда дело касается совсем малыша (т.е. один раз даешь гадость вместо 3-х).Конфета и Коля (10.08.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не совсем о препарате у нас был гемоглобин в 3 мес. 109. Ничего не давала сама ела буряк, гречку, киви, печень т.е. все железосодержащее. Подняли до 124. У меня дочка полностью на грудном.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в таком возрасте "физиологическое снижение Hb" как раз на 3-5 мес приходится...... Подождите чуток, ничего не давайте. Из препаратов я рекомендовала Мальтофер, он самый современный.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подскажите, е если гемоглобин повышен, это о чем говорит? Нам 2 года, девочка, гемоглобин 140.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для девушек норма 120-140. (-) .
0

Поделиться сообщением