Опубликовано: 6 сен 2003 Снова про бассейн Девчонки, а что слышно про бассейн на Туровской? Что там с инструкторами? А кто-нибудь уже ходит в Идеал? Инструктором довольны?Котька и Иллюха 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2003 Сегодня звонила Я звонила инструктору (Томе) они наТуровской снимают там по вечерам в понедельник и пятницу). Тел. 229-13-17. Это Семейный клуб. У них еще для малышей занятия есть. Я со своей малышкой только собираюсь. Единственное, что могу сказать, так это то, что я ходила к Томе во время беременности на гимнастику. Человек очень интересный и разносторонний, просто очень. Даже просто пообщаться интересно. И команда у нее хорошая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2003 Мы ходим на Туровскую, по вторникам и четвергам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2003 Аааа... мы утричком ходим. к 11 часам нам так удобно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2003 а мы ходили к Томе весь прошлый год - очень довольны, собираемся и в этом ходить. Сейчас перезвоню ей, спрошу когда начинается ее группа. У Томы сын в этом году пошел в школу - видно, они еще в себя не пришли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2003 спасибо, девчоночки!!! Надеюсь, на этой неделе выберемся. Осталось справку заполучить :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2003 я тоже ходила к ТОме, когда была беременная.... только было это два года назад..... а когда родила - стала ходить на 11 утра, вот полтора года мы отплавали там... а сейчас мы начали ходить в садик, и рассматриваем вечерние варианты :)Иннуша и Женечка 01.11.2001 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2003 мы тоже на туровскую собираемся только подскажите, Тома-это кто? это они арендуют этот бассейн и у них занятия только по вечерам?а для деток что у них есть? нам годик- и мы хотим ходить в бассейн заниматься и в сауну.Славута и Славка (09.09.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2003 может встретимся там и познакомимся?:)(-) Славута и Славка (09.09.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2003 Будет здорово! Нам тоже скоро годик! Котька и Иллюха 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2003 Бассейн работает!!! у Томы занятия по понедельникам и пятницам на 18.30. Еще она собирается дневную группу набирать - можно поинтересоваться. Прикол вечерней группы в сауне (тепленькая, специально для деток). Народу в бассейне пока не много, будем рады всем!Еще у Томы есть клуб для малышей начиная с 1 года - мы собирается, как ходить начнем (игры, музыка, цвет, танец) тел.оставлю домашний Томы 2275663.Шенка и Юрка (7.09.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2003 Тома набирает вечернюю группу кажется с семи часов.... там детки с мамами, и сауна работает... но раньше мы ходили на утренние часы - к НаташеИннуша и Женечка 01.11.2001 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2003 Спасибо. Мы, наверное будем вечером ходить с папой!!! Котька и Иллюха 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2003 Мы тоже пойдем на Туровскую к Томе вот только сопли вылечим. И на занятия я к ней собиралась на М. Житомирскую. Но на прошлой неделе она говорила что для нашего возраста (1,5) там понедельник и пятница и, скорее всего на 11-45. Нам поздно (мы спим в 13-00). И еще я думаю тяжело будет в одни и те же дни и на занятия, и в бассейн. Но у них там все еще утрясается, завтра позвоню, узнаю. я очень хотела к Томе на занятия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение