Коляска

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Коляска Подскажите на что обращать внимание в первую очередь и какую выбирать. Мне нужно начиная с ноября месяца. Просто глаза разбегаются от такого количества выбора. И продавцы, естесственно хвалят почти все (самые дешевые и польские почему-то им не нравятся, хотя все равно они продают). А я уже просто и не знаю что делать - времени все меньше остается. В общем хочется послушать Ваших советов. Спасибо. Да, если кто может пришлите, пожалуйста на мыло фотки этих колясок. А то у меня кроме как итальянские, немецкие, США, наши... больше никаких ассоциаций не возникает, в моделях я просто путаюсь.С ув. Вита.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже долго выбирала В принципе, у каждого свои приоритеты. Мне важно было, чтобы не стольок легкая, сколько легкоуправляемая (это РАЗНЫЕ понятия!), чтобы и лежачая и сидячая, но чтобы лежачая была люлька - ровная и глубокая. Учитывая то, что ребенок родился в августе, и что основное время "катания" в лежачем состоянии приходится на холодную зиму, купили польскую коляску ROAN. Хотя продавцы говорят, что она, типа, итальянская, но собрана в Польше. Все это туфта. Она "содрана" с Чико, но она чисто польская. Есть даже сайт польский. Можете модели посмотреть. Правда там почему-то представлены только 2 модели, хотя их 3. Пока я очень довольна. Считаю главным преимуществами ее:1. Большие резиновые надувные колеса на треке 2. Прекрасные амортизаторы3. Высокая (в варианте с люлькой). В сидячем - крепится иначе.4. Люлька цельная, большая, борта высокие5. Материал - водоотталкивающий (проверено на сильном ливне) Только не на всех моделях там такой стоит.6. Внутри люльки - съемный чехол из х/б ткани. Т.е. дите лежит и касается не синтетики и брезентухи, а котона.7. Корзина для продуктов метталическая, хоть и не глубокая. Т.е. проблем с грязью (осень-зима все-таки впереди) не будет - вытер тряпочкой - и все. Да и не порвется ничего на кочках по наштим дорогам.8. Станина метталическая, крепления, амортизаторы, рама под льлюкой - все металл, пластмассы минимум (высокая надежность).9. 4 уровня регулировки ручки.10.Сидячий вариант тоже нормальный: 3 уровня спинки, в т.ч. лежачая, капюшон и полог перестегиваются, сиденье можно поставить и "лицом" вперед, и "задом", ремни безопасности, съемная ручка. Сидячая часть крепиться на станину гораздо ниже, чем люлька. Т.е., ребенок не будет сидеть на уровне вашей груди, а будет сидеть - как сидят в обычных счидячих колсяках. вообщем пока ОЧЕНЬ довольны. Управлется СУПЕР. Хожу - не нарадуюсь. Сама просто едет, а не я ее везу. Ни кочки, ни трещины между плитами, ни буераки - все без проблем. Легкая и мягкая. Поворачиваем нажатием на ручку с той стороны, куда надо повернуть, а не задираем коляску. Даже не знала. что так можно - этоу меня муж экспериментировал и наэкспериментировал :) Так удобно! Сколько я пробовала при покупке катать колясок, легче я не видела. Делтимы польские мне тоже понравились, но они тяжеловаты и неуклюжи немного, по сравнению с Роаном, хотя Деклтимы, конечно, настоящие экипажы - там все предусмотрено - и кармашки и т.д. и т.п. И GeoBy тоже ничего, хоть и китайская, но качесвенная и , вроде, грамотно сделана, но я отдала предпочтение Роану. Так, как управляется она (почуствуете, что это такое, когда возить детку начнете), мне больше не попадалсь. Сразу скажу, что я не смотрела коляски из дорогих моделей (дороже 250 у.е.). Наша роан стоит 180 у.е. Есть модель Роан подороже - 235 у.е. Но она тяжелее и верхний материал мне не внушает уверенности - слишком тонкий и мягкий. Удачи в выборе!Мы во время беременности раз 7 ездили на рынок перед Детским миром на дарнице. Все никак выбрать не могли.Лиля и масенькая девочка 14.08.03.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмотрите здесь Мне очень нравится как написано про коляски здесь:http://www.roditeli.com.ua/index/index.php?oboryd.phpРасскажите, как понравилось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купите обычную люльку (+) У вас очень удачное время рождения в смысле выбора колясок. Покупайте обычную люльку (никакой не трансформер, без сидячего положения) - самую-самую обычную коляску-люльку для новорожденного на больших резиновых колесах.Они не дорогие - около 300грн. максимумВы отлично отъездите в ней всю зиму , она высокая, ребенку тепло, не задувает, а потом, в апреле-мае, когда вам будет пол года и понадобиться сидячая коляска вы ее благополучно продаете и покупаете на лето ЛЕГКУЮ прогулку со спинкой, откидывающейся в лежачее - и ездете в ней еще год. Поверьте, за пол года вам так осточертеет тяжелая коляска, что весной вам будет хотеться что-то полегче и поманевренней. - к сожалени. трансформеры этого не обеспечивают.У вас удачно попадает время рождения - не изобретайте велосипед :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Nat_nat! Спасибо большое, очень понравилось, я еще и про кроватки почитала - очень полезного много написано. Даже плюсы и минусы - все описано, теперь я в полной расстерянности...что же выбрать.В принципе мне понравилось то, что выбрала Emeralida, только цена .......Вита.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как Вы думаете в Дарнице еще есть такие коляски? У меня такие же требования что и у Вас, хотела уточнить влазит ли эта коляска в лифт? А то у меня 9 этаж и где можно посмотреть в инете коляски этой фирмы?Вита.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, mexx. Я уже этот вариант продумывала, но опять таки - нет опыта и я просто теряюсь среди всего этого. Выбор слишком большой, было бы проще если б нужно было выбрать среди 2-х - 3-х, а так очень трудно.Вита.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже в потере, но советы хорошие очень Я еще сама не купила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы продаем такую коляску если не брезгуете б/у. Выезжали в ней только по выходным. Действительно отличная коляска, только тяжеловата малость
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А сколько Вы за нее хотите (можно на мыло). И если есть фотка, а то я визуально не воспринимаю по описанию.Вита.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддерживаю в мае (когда потеплеет) можно спокойно покупать прогулочную. До 1,5 лет точнго будете кататься.Ира, Настася (8.5.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы здесь довольно часто об этом говорим:)) Если не поленишься, задай поиск в архиве, там куча топиков.От себя могу отправить на сайт www.quinny.com, у меня был супер зверь Fashion 4, про него уже писала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тяжеловата? неужели бывает еще легче? мне наооборот показалось что из всех тансформеров с такой станиной и огромными колесами - она самая легкаяЛиля и масенькая девочка 14.08.03.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не думаю, а точно знаю что есть они на том рынке. Мы на этих выходных там были и видели их. Они продаются у 3-х продавцов. 2 продавца вместе стоят (мужчина в возрасте и девушка) на противоположной от детского мира стороне. У них очень богатый выбор расцветок, но модель тольок одна - Marita. Это та, которая дороже - 1250 грн. А ругая точка - на той стороне, где детский мир прямо возле дороги возле светофора. У них коляски "притулены" к стенке кафешки. Там 2 женщины, одна в возрасте, другая помоложе с русым хвостом и в бесболке всегда. У них 2 модели есть - Марита и Кортина. Мы именно у них покупали Кортину (950 грн). Мы купили серую (комбинация светло-и темносерого), и еще осталась коричнево-бежевая, что ли. Ну что-то в этом роде цвет, я точно не запомнила. В любом случае - и те, и те могут привезти под заказ. Можете поговрить. Рекомендую подойти посомтреть чем они отличаются - Морита и Кортина. А то я вам насоветую, а вам может не понравится. И кортины верхняя ткань выиигрывает, а Морита чуть более навороченнней. Ну типа, там, люлька пластиковая, в люлюке можно матрасик поднимать в несолько положений и делать полусидячий (они говорят, что тапа ребенка надо постепенно приучать к сидячей коляске), и еще на сидячую коляску там есть отдельный летний полог для ног, а в моей - нет. Надо с люльки пеерстегивать. А остальное все одинаково. Только кортина легче мариты. Вот сайт http://www.roan.pl. Правда там, почему-то, кортины нет. Удачи!И еще: главный минус обоих - в сидячем варианте они очень калично смотряться... Т.к. станина широченная, колеса огромный, а сиденье, естественно, не такое уж и большое (на сайте это можете увидеть). Ну тут надо выбирать - внешний вид или удосбвто.Лиля и масенькая девочка 14.08.03.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

теперь я тоже начинаю об этом подумывать что наверное все-таки можно было люльку отдельно, а потом прогулку отдельно. Потому как сейчас. конечно, меня все устраивает. но как подумаю, что в сидячем такую каракатицу возить. да и если для люльки вес действительно приемлемый, то для прогулки, конечно, согласна полностью, она неуклюжа. Хотя, опять, для кого как и , главное, все зависит от того- где, скольок и как возить. У нас одна девочка с Маритой уже второго катает во всех вариантах и никаких прогулок не хочет. Лиля и масенькая девочка 14.08.03.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Топиков много, но появляется куча всего нового вот и начинаешь теряться. Все равно всем большое спасибо, я уже действительно начинаю подумывать просто про люльку, а уж потом выбирать прогулку. Да, наверное так и сделаю. Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы купили польскую Deltim Bobo за что-то вроде 150 долларов и остались вполне довольны, фото нету, к сожалению. Детке в ней было всю зиму весьма уютно дрыхнуть (мы в середине декабря родились). А я особенно полюбила здоровенные колеса, на которых мы скакали без каких-либо последствий не только по всему Ботсаду, но и по разным пересеченным местностям. Коляска легкая (по крайней мере, по сравнению с Хаук, который был у моей соседки, под ним стонавшей :), удобная, в наш лифт влезала, в общем нас полностью устроила. Сейчас вот ее продаем :)) Правда, няня просит этого не делать, говоря, что в сидячем варианте зимой буду ездить, вместо трости, он посолидней выглядит :))Аня и Алиса (12.12.2002)
0

Поделиться сообщением