Опубликовано: 5 сен 2003 ужасный запах изо рта у ребёнка ;( девочки, подскажите, что это может быть...переболела Лизка стоматитом, и похоже, гингвитом (воспаление десен)....и до сих пор красные воспаленные десна и ужасный запах изо рта....она не дает чистить зубы...не знаю что с ней делать...завтра пойдем к стоматологу...но тут нет приличных частных поликлиник....не знаю...что нам скажет врач из районной....может кто-то что-то дельное посоветует....спасибо откликнувшимся!!!!Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2003 Попробуйте полоскать шалфеем + ромашка, если запах от воспаления десен или слизистой должно помочь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2003 да, можно попробовать шалфей, ромашку. С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2003 Плохой запах изо рта бывает и при аденоидах если процедуры не помогут сходите к лору проверьте аденоиды, чтобы исключить в случае чегоИра и сын Женя (20.09.98) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2003 Запах на ацетон не похож? (-) ......................... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2003 та же история после стоматита появился неприятный запах. Спросила нашего педиатра ( очень ей доверяю), она сказала, что после стоматита нарушается микрофлора пищевода и желудка, поэтому давать натощак пить яблочный сок, а в течение дня побольше кисломолочных продуктов, особенно кефира. Ты знаешь, стало немного лучше, пока что лечимся:) Вам тоже желаем выздороветь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2003 И при глистах бывает:( Но в этой истории наиболее вероятна версия о нарушении микрофлоры (Elenaa), если так тяжело переболели. Что это вам везет так? Как дела? Привет Лизке большой!Кстати, я лен купила ярко-зеленый:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение