Опубликовано: 4 сен 2003 про Чикковский трио-трансформер Скажите, у кого были/есть такие коляски, реально до какого возраста дитенок помещается в люльке? А то она вроде как до 6-ти месяцев, а нам надо зиму откатать в ней ( к концу зимы будет 9 мес), обидно будет, если не поместимся, не хочется новую коляску покупать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2003 У нас такая Пользовались люлькой месяцев до 7, запас еще оставался. Но у меня девушка мелкая, так что все зависит от размеров ребенка. И вряд ли 9-ти месячный согласится ездить лежа - скучно ему будет. Обычно когда ребенок начинает активно сидеть, то перестает спать на улице (во всяком случае, у нас так было), а гуляет в сидячем положении. А в сидячем гораздо удобнее переходить на прогулку, которая входит в этот же трансформер и при необходимости раскладывается до полностью лежачего положения.Так что, честно говоря, я не очень поняла, зачем вам ждать до конца зимы или покупать новую коляску, вполне можно после 6 месяцев перейти на прогулку, а чтобы не мерзнуть, использовать меховой конверт или теплый комбез. Или я что-то неправильно поняла?Юля, Ника (30.09.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2003 во первых не поместится да еще и в зимней одежде, а во вторых - да в 9 мес он у вас уже сидеть-стоять будет, какая люлька!!! :) лежать так точно не будет, а сидя возить в люльке...хм... небезоасно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2003 Вот и я про то же: очень маловероятно, что будет лежать А насчет поместится или нет - все-таки от размеров ребенка зависит, бывают мелкие экземпляры :) (но насколько я помню, у Берки богатырь).Юля, Ника (30.09.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2003 спасибо за богатыря:) да я и не думаю, что будет лежать, не хватало:)просто зимой, мне кажется, в прогулке будет холодно, так пусть в люльке сидит (лежит по желанию), вот и думаю - поместится ли? даже сидя? просто, когда поднимается спинка - то места для ножек и попы маловато, мы уже впритык, вот и волнуюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2003 Ого! Моя почти 2-х летка сейчас свободно помещается в прогулке и зиму последнюю мы отъездили в ней же и в меховом конверте.Если как следует упаковаться, то холодно быть не должно. А в люльке сидеть в таком возрасте действительно опасно (или у вас там есть ремни? у меня не было), достаточно на секунду отвернуться, как ребенок может оттуда вылезти и вывалиться.Юля, Ника (30.09.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2003 ясно, спасибо ремней нет...эх придется в прогулку усаживатьмы впритык в люльке (может я не понятно написала), ну мы где-то см-ров 65 уже, да плюс одежки:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение