Опубликовано: 4 сен 2003 Большой теннис. У кого детки занимаются большим теннисом?Поделитесь впечатлениями,есть вопросы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2003 Мы бы хотели пойти. Я позвонила по одному из телефонов . Оплата приличная 70 уе в месяц.Я сама ходила на большой теннис первых три класса. А потом тренер ушла и группа распалась.Но навыки-то остались! :) И во взрослой жизни я могу неплохо ими воспользоваться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2003 У меня тут в районе корты "Наука", так шо спрашуй..) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2003 Сын подруги занимается. Если серьезно - то начинать лучше лет с 4-5. Есть на Республиканском стадионе, на Святошино - "Наука" и другие. Цены достаточно высокие - от 370 до 600 грн. в месяц. Тренировки 3 р. в неделю.Для малышей есть специальные ракетки - легче взрослых (около 25 у.е.) и мячики параллоновые мягкие. Занятия проводят как на улице, так и в помещении. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2003 вот еще нашла телефон, у нас по району развешаны Большой теннис, занятия в группах и индивидуально.Тел.233-1025 411-1932, СергейTasya и Аленка (24.01.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение