Опубликовано: 4 сен 2003 обувь Антилопа еще раз, пожалуйста, расскажите, где, кроме ЦУМа и Детского мира, её можно купить.Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2003 И мне хочется на нее взглянуть и цена немаловажна я-то весной на распродажах в Антошке затаварилась обувью Пабловски по 35-70-90 грн за пару..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2003 мы носим сапожки зимние второй сезон. Мех как на наши русские зимы, на липучках -- для самостоятельного одеванияснятия в садике, стелька сьемная для просушки. Стирала даже в машине -- ничего не сделалось; каблучок, прострочены. На петровке брала в магазине двухэтажном на втором этаже дескике товары, как-то на А (имя) называется, никак не запомню. Стоили 178 грн. Напротив вещевого "Петровка" перепродавали за 250. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2003 Я тоже на зиму хочу купить, а вот адрес магазина на Нивках Находится он на ул. Щербакова, возле кинотеатра «Нивки» в одном доме с Сильпо. Остановка транспорта «Салютная».Ул. Щербакова, 56Тел. 455-51-12Ира и сын Женя (20.09.98) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2003 Или я так внятно написала, или вы так правильно вразумели :))))) Но на Нивках магазин Московской обуви "Парижская коммуна" :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2003 Кстати, мы носили эту парижскую коммуну прошлой осенью и весной - отличные ботиночки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение