Опубликовано: 4 сен 2003 С какого возраста можно какао Несквик? Вот в чем вопрос..:))Маша и Даша (19.07.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2003 Имхо, ни с какого твердое убеждение мое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2003 А простое какао? Тоже никогда?Маша и Даша (19.07.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2003 Поджелудочную с печенью пожалей. Нафинг, нафинг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2003 Гадость редкая это какао Я малому дала попробовать года в 3 - не понравилось и обсыпало в добавок, больше экспериментов не провожу, у меня Жека и в садике не пьет какао - не нравится оно ему :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2003 Я просто сама обожаю кефир с какао Вот и подумалось, когдла малую смогу приобщить:)) Но видимо нескоро:))Маша и Даша (19.07.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2003 как-то был список - фирмы, применяющие в производстве своих товаров генетически модифицированные продукты - Нестле тама есть, и менно в какаве:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2003 нам подарили банку, но она стоит для нас взрослых ну как бы жалко выкинуть. Но ребенку не даю. Читала состав не понравился мне, плюс вкус какой-то синтетический. Уж лучше самому какао сварить. Кстати мой малый я ему разок предложила, было интересно. Он даже пробовать не захотел:-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2003 Мы пьем лет с 2-х. Но я добавляю в молоко совсем чуть-чуть, на кончике чайной ложки для окраски, ибо ни в каком другом виде мы молочное не хотим.. :( А вот коричневенькое молоко пьем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение