О садиках.

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

О садиках. Сегодня муж решил посетить пару садиков у нас в округе, когда-то в форуме мне кто-то рекомендовал садик №634.Вот и решили мы посмотреть, что и как, вдруг думаем, найдем хороший садик возле дома.. Даааа, что сказать,садик найти нормальный очень сложно, вот ,например 634,красивая площадка, все чисто, забор , вообщем, на первый взгляд, очень даже ничего.Но, я Вам скажу, что все зависит от воспитателей и от заведующей, в этом садике к детям относятся не очень хорошо. Заходишь в садик и слышишь крики, вопли воспитателей, как будто это не дети, а стадо баранов, все группы забиты до отказа. Питание плохенькое, в садике хорошие площадки, бассейн Заведующая показала мужу садик, поинтересовалась в какой садик мы ходим, когда мы сказали номер, она сказала:»О, это отличный садик, почему переходите? У нас совсем не так, как в Вашем садике. Говорю сразу, что Вам у нас не понравится»Заведующая честно сказала, у них нет никаких развивающих методик, нет английского, вообщем, нет ничего, просто садик, дети пришли, поели, поспали и домой. В садике группы все расположены на первом этаже, сквозняки гуляют, не так уютно и приветливо, как в нашем садике, хотя у нас ничего особенного нет, ремонт простой, все скромно очень.Но, мужа поразило отношение воспитателей к деткам, говорит, что кошмар и ужас. После этого садика он еще в один пошел, но даже не подходил к заведующей, говорит, мрак полный ,дети мрачные, площадки голые, воспитатели такие, что и разговаривать не хочется.Пришел муж домой и говорит, что нам нужно каждый день благодарить наших воспитателей и садик менять нельзя, возить будем, так как в такие садики ребенка нельзя отдавать.У нас в садике тихо, уютно ,воспитатели ,просто золотые, да и методики у нас какие-то особые, к нам постоянно из других садиков и городов приезжают,наши воспитатели делятся опытом,нас показывали по ТВ несколько раз и сказали,что наш садик,один из лучших гос.садиков Киева.Так что,дорогие мамочки,от всей души желаю Вам удачного выбора:-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже для себя решила, что буду возить куда угодно, но чтобы воспитатели нормальные были и отношение к детям. А то насмотрелась я тут на наши близлежащие, аж дурно:(((((А в том садике, что недалеко и вроде неплох, группы почти по 30! чел. Я слабо себе представляю 30 3-хлеток и 2 воспитателейTasya и Аленка (24.01.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где же находится такой золотой садик, поделитесь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Садик обычный:-) Воспитатели,золотые:-))Этот садик вряд ли кому нить подойдет,он находится в Бортничах,мы там раньше жили в частном доме и садик как раз рядом был,в 2 -х минутах ходьбы,называется "Золотой ключик" садик от института развития ребенка(ой,не могу точно сказать)Сейчас мы переехали ,но все равно,возить достаточно просто и удобно.Я готова возить в любой район,если нужно,главное что все устраивало ребенка ,ну и родителей:-)_
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже через это прошла и уже не верила, что можно найти у нас в районе толковый садик. Хотя у нас тоже никаких особых развивающих занятий нет - только зарядка и музкласс, но мы ведь маленькие, ясельные. Нам пока что важно чтоб кормили хорошо и относились хорошо. Может еще поищите, иногда неожиданно находится хорошой садик.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не,зачем искать? У нас отличный садик,просто хотелось что б поближе был:-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кто нибудь талкивался с частными дет.садами сколько стоит и вообще?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мі два года повозили, готовы переехать к садику поближе. Следующая стадия :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы ходим в частный уже неделю. В группах 8-10 детей, свое питание, никто не кричит на детей. Кирюша идет в сад с радостью. Юля, Кирюша и Гришенька
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юль, вы в каком саду? С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы пошли в "Лингвист" Находится на Виноградаре. Там же у них и школа.Юля, Кирюша и Гришенька
0

Поделиться сообщением