Обувь из Элефантен

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Обувь из Элефантен Мы вчера купили Никите классные ботики там, и цена не кусается и качество мне очень понравилось - легкие, тоненькие, непромокаемые. Меня только одно тревожит - там нету бугорка посерединке, которые обычно делают для профилактики плоскостопия. Я спросила у продавщицы - она ответила что так надо, что их модели самые правильные для детской стопы, так ли это? Как вы думаете? Что вы знаете об этой обуви?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Самая лучшая! Жалко что такая дорогая:( бугорки если действительно необходимы , обычно заказываются индивидуальные стельки т.к. каждая нога индивидуальна и под общую копирку ее не равняютМама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОФФ а какая цена, если не секрет? Аня и Алиса (12.12.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отличная обувка Плевать, что дорогая:))))А есть там скидки?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правильно, а то я думала, что я один борец с готовой ортопедической обувью :) Ира и сын Женя (20.09.98)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

200 грн просто мы до этого пошли в Антошку, а там цены от 300 грн. Мы с мужем расстроились, дорого очень. Я знаю - это не дешево, но нам нужна хорошая обувь, потому что Никитка одной ножкой косолапит немного.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас нету (-) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не один :-)) (-) Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я по себе сужу:) НЕУДОБНО! Зачем детя мучить:) У меня плоскостопие и мне бабушка подарила ортопедические боссоножки с вюгнутостями и впадинами и т.д. Так я в них больше чем в обычной обуви устаюМама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Косолапие обувь НЕ лечит никакая - массажи надо делать и упражнения Ира и сын Женя (20.09.98)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, мое предположение у нас как-то малыш тоже слегка начал косолапить. Поменяли обувь, перестал. Может быть связано с тем, что обувь не удобно ребенку, не подходит по его ногу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Особенно ЕССО! Девочки, Элефантен ещё так себе, некоторые модели красивые, но не очень продуманные и удобные. ЕССО лучше. Особенно на осень-зиму. Да, обувь не дешевая, но она того стОит. В прошлую зиму моя детка ходила в сапожках ЕССО. Одета была как правило в колготках и махровых (!) носочках. Ножки всегда были ТЕПЛЫЕ и СУХИЕ. Никаких толстых вязаных носков, по две пары на ногу! Просто супер!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мы просто в восторге от зимних сапог Элефантен! Хоть я и плевалась от цены - ну надо ж, козявке в 2 года сапоги по 160 грню покупать, и это с 50% скидкой, но все сугробы зимой были наши, и ни разу не было мокрых или холодных ног! притом, сто на ногах - колготки без носков. Теперь - только Элефантен (на правах рекламы :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мы просто в восторге от зимних сапог Элефантен! Хоть я и плевалась от цены - ну надо ж, козявке в 2 года сапоги по 160 грню покупать, и это с 50% скидкой, но все сугробы зимой были наши, и ни разу не было мокрых или холодных ног! притом, сто на ногах - колготки без носков. Теперь - только Элефантен (на правах рекламы :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня сложилось впечатление Элефантен - мягче и легче по весу, но не всегда хорошо держит ногу (там есть модельки вообще в виде валеночек с резиночкой по верху голенища...)Экко - чуть тяжелее, рассчитаны на более "агрессивную" носку. голеностоп и задник отлично фиксируются. ну и дизайн более "взрослый", стильный.кстати, насчет денежек: опытные мамы в один голос мне говорят, что нужно иметь 2 пары зимней обуви (одна пара промокает и может долго сохнуть). 2 пары обуви (Турция) = 120грн+120грн. а Элефантен с Гор-тексом, которые не промокают, на распродаже любые стоили около 220 грн., а если попасть на последнюю пару или покупать уже со скидкой - намного дешевле :-) к тому же многие мамы говорят, что дети в Элефантеновской обуви с сентября по май (т.е. еще и вместо демисезонных и резиновых сапог)... и гарантию на эту обувь дают приличную...Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением