Опубликовано: 4 сен 2003 Писятельный вопрос Мы, типа, без памперсов и днем и ночью. Однако, проколы бывают. Ночью естесственно. Дует в основном в мою постель, куда ночью перебирается вопреки моим протестам. Не ругаю, но как-то не хочется часто простыни менять. Памерс одевать уже не хочет. Может пеленки одноразовые? Или увещевать как-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2003 Рекомендую расслабиться:) Мы спим на клеенке сверху махровая простынь(т.к. обычная сильно скатывается из=за клеенки), если происходит "непоправимое" ребятенок прибегает ко мне:) Кстати я то-же на клеенке сплю:) на всякий случай( в смысле "непоправимого" у ребенка когда он со мной спит.Простыни стираю условно, т.е. прополоскала и высушила раз в неделю с порошком.Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2003 Я и так не переймаюсь особо:))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2003 А я уже привыкла на на клеенке спать:) Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2003 аналогично:-)) зато прикинь? если у мамы вдруг авария и то не страшно будет:-))Тоже сплю на клеенке с малым. К памперсу не вернемся однозначно. Если просыпается ночью, стараюсь в горшок чтобы пописал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2003 Как знакомо :)))))) Ира и сын Женя (20.09.98) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2003 Говорят это еще очень полезно для мамы от целюлита:) Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2003 Главное, чтоб не шуршала!!!! :))))) (-) Света и Коля (20.07.98) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2003 Я мохровой простыней сверху, тогда не шуршит Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2003 :)))))))))))))))(-) ................... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2003 Хорош флеймить:))) Советчики;)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2003 а мы наверное вернемся к памперсам даже и на улице. Бабушка не успевает уследить за ним, а сейчас похолодало вот он и писяется и ходят по два раза за одну прогулку переодеваться. Обидно.Если катастрофа случается ночью, снимаем простыни с кроватки и стелим новые, если на нашей кровати стелим сверху большое полотенце под клеенку на мокрое место и до утра. Проглаживаем утюгом и до стирки в выходные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2003 хи-хи........и не только на клеенке, но и с бутылкой кефира в обнимку :) и так все 1,5 года!!!!!!!!!!!!!!!! с года она отказалась от груди......Зато как весело :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2003 а, может, трусы одноразовые?:) типа HUggies Pull-Ups, Huggies Dry Nites или Libero Up&Go. вроде как трусы, а на самом деле памперсы;-)Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2003 Я пеленку одноразовую стелю, наверх обычную и в кроватку, и себе в постель, когда к себе беру. За пару недель еще ни одну не испоганили :) Но я высаживаю на горшок где-то в районе 1:00 ночи и потом если начинает хныкать - бессознательно просится типа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2003 Здесь вопрс принципиальный для меня - не хочу на это дензнаки выкладывать.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2003 Я своего высаживаю ночью он правда начинает стонать и крутиться перед тем, как хочет писать. Я его несу на горшок. Не каждую ночь, но бывает.Успехов!Таня и сын Саша (03/05/01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2003 у нас - стелила двойной слой: клеенка, простынь, потом опять клеенка и простынь или пеленка или махровое полотенце(махровое лучше всего). Авария за ночь случалась один раз, поэтому из-под спящего тела доставался верхний слой (мокрые пеленка-клеенка), а деть продолжал дрыхнуть на втором сухом слое:) ОксанаЮра(27.04.1999) и Оля(8.08.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение