Опубликовано: 4 сен 2003 Скажите пожалуйста, а были случаи заражения стаффом не 7, а в 1 или 5 роддомах? Скоро рожать, а выбрать не можем.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2003 Во всех были Никто не застрахован.Единственное, чем вы можете себе помочь, чтобы увеличить шансы избежать этой бяки - как можно быстрее забрать ребенка к себе в палату и не отдавать в детское (желательно вообще).Юля, Ника (30.09.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2003 всюду бывают :(( согласна с K&S - сразу детку к себе забирайте.Ира, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2003 Спасибо. .. Могу только добавить. что в первый раз я платила уборщице 1 грн, что бы мыла пол моей тряпкой из моего ведра, а ВСЕХ заходящих в палату заставляла мыть руки. Но какие мне скандалы из-за этого закатывали в 1 роддоме помню до сих пор. Но помогло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2003 А патогенный стаф он не столько на руках, сколько в носоглотках. И зависит заражение только от иммунитета ребенка на момент рождения. Скорее всего, стаф попадает в кишечник ко всем деткам, но не у всех приживается. На фоне попадания в кишечник гадкой смеси запросто сформируется благоприятная среда для жизни патогенных бактерий. Отсюда и скакать надо - не давайте, чтобы вашего ребенка накормили смесью в детском, а если это будет крайне необходимо - имейте свою бутылочку и смесь и кормите сами. По крайней мере, в след. раз я в роддом поеду со своими бутылочками и смесью на всякий случай, но это исключительно мое мнение. Мы-то схватили стаф уже где-то месяца в 1,5, а не в роддоме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2003 правильные мысли Ребенка надо обязательно забирать к себе.... Еще можно прихватить маслянный хлорфиллипт и мазать себе горло, и родственникам..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2003 мы из 5 принесли стафф и палата была отдельная, ничего не спасло!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение