Вы уже одели деткам шапки?

33 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Вы уже одели деткам шапки? Мучаюсь в сомненьях, уже нужна или нет. Пока не хчется одевать, но все кругом говорят, что дети мерзнут в голову.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет еще и пока не собираюсь:) Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет и не собираюсь Зато, я уже видала в зимних комбезах и шапках...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, в крайних случаях накидываем капюшон Ира, Настася (8.5.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы в шапке правда в тонюсенькой... ветер сильный последние дни ,а мы после ангинытолько что выходила на улицу - по сравнению. с утром ОЧЕНЬ похолодало... ночью обещают 6 градусов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мы в шапке тоненькой Человеческие уши плохо реагирую на температуру ниже 16 С (нам так на лекциях рассказывали), а ноги меньше 26 вроде.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сегодня в обед в город ходила, так мне самой хотелось шапку одеть:))) Так дуло, что в ушах начало ломить....:((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я всегда теплее ребенка одеваюсь:) Она бегает быстрее:) Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто у меня уши "слабые" :))) Но когда обратно шла, то уже более-менее нормально было....:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хи-хи :) Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да вы что? какие шапки? а почему милые мамы сами себе шапки не поодевали, а на ребенка натянули? Ух, наверное мне такие топики читать нельзя...., простите за категоричность.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы гуляли в шапке тонкой, но все жеЯ, например, оооооочень замерзла, даже пришлось дома чаем отогреваться, а детей рекомендуют одевать, как себя, но мне как то в шапке не солидно:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Разумеется, нет Но мы обычно первыми снимаем и последними одеваем, несмотря на сопротивление няни :)Сама я лет с 13 вообще шапок не ношу.Юля, Ника (30.09.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, мы еще не одели.... ориентируюсь по себе, мне ведь не холодно, а я хожу а не бегаю... ;)Енота и крошки-енотыБориска(15.12.1991) и Маргаритка(02.05.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, тоненькую, вязаную. Я бы и сама с удовольствием надела, но вроде как-то еще неудобно... %(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы нет Но смотрите по ребенку, некоторые детки очень чувствительны. Толку с того, чтоб не надеть шапку и потом болеть? Все индивидуально, категоричности тут нет и быть не может.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы в косыночке гуляли уже 3 дня. Я по себе ориентируюсь, но голову доце раньше закрываю. Все таки есть разница, что 28 лет, а что 2 года! Я, например, от того, что в ледяной воде полминуты руки подержу, не заболею, а малышка может запросто.К тому же надо учитывать, сколько ребенку лет. Мы до года все время в шапочке гуляли (летом от солнышка прятались под чепчиком, а в остальное время под разными шапочками теплыми и не очень).*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты знаешь у деток обмен веществ происходит быстрее, чем у нас. Там, где нам тепло - им жарко, там где нам прохладно - им хорошо и т. д. К тому же детки на площадке не сидят на месте, они бегают, прыгают, играют, спускаются с горок. Если одеть шапку - намного вероятнее, что ребенок вспотеет и легче простудится. Самый верный способ узнать холодно ли ему - засунуть руку сзади за воротник. Если там тепло - тогда все ок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы одели тонкую трикотажную, у Нюты опять туботит, зараза!!!(-) Людмила и Анютка (24.02.2003)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нашей девчонке няня одела тоненькую трикотажную. Я сначала попробовала воспротивиться, но тут выступил муж и сказал, что сильно холодно и не фиг ребенка морозить. Я не то чтоб согласилась, но уступила, думая, а может и правда пусть в шапке будет, она ж у нас пока почти лысая, греться нечем :))Аня и Алиса (12.12.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чё-то у меня сложилось впечатление, что те, кто одел деткам шапки оправдывается здесь что-ли... А я сама одела кепку и муж бандану. И ребенку косыночку одели. И гуляем мы по набережной - ветер аж свистит в ушах. Маша и Даша (19.07.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мы в шапке уже, хлопковой без ушек. (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

одели сын, правда, постаоше - в кепке своей бегает, а дочке одеваю нежаркую.ОксанаЮра(27.04.1999) и Оля(8.08.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто сторожилы, резко отрезали "нет", им перечить не хотят:-) *Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нет, просто я еще сама для себя не определилась, надеялась, может кто про лысую голову :) прочтет и свое мнение выскажет, а то я периодически пытаюсь напасть на няню по поводу одевания, а потом сама себя одергиваю...Аня и Алиса (12.12.2002)
0

Поделиться сообщением