Посоветуйте аналог Биопарокса для ребенка младше 30 месяцев

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Посоветуйте аналог Биопарокса для ребенка младше 30 месяцев мы с Леркой болеем по одной схеме. Вот только я уже на 99% вылечилась благодаря Биопароксу (спасибо тем, кто присоветовал его), а ей нельзя еще его, нам только 22 месяца :) Чем вылечить ее?Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нету вроде такого да и маленьким деткам нельзя ничего брызгать в горлышко - можно задохнуться, хотя многие педиатры ингалипт назначаютКолустан тоже ничего, но я не помню возрастные ограничения, хотя лично мне он сильно дерет и сушит горлоа так теплое подкисленное питьея еще мазала масляным раствором хлорофилипта, но это если нет алергии на эвкалиптИра и сын Женя (20.09.98)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Колустан точно не помню с какого возраста
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а он лечит отечность в носу? мне именно носоглотку лечить надо ребенку ... а не горлоМама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лечит горло. А шо у вас конкретно? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отечность в носу снимают капли Виброцил и Полидекса-спрей они с фенилэфрином, а полидекса-спрей еще и с антибиотиком месным - нам рекомендовали его после удаления аденоид, но ограничений по возрасту я не помню :)и еще, Наташ, если вы перебрались к нам на Березняки, могу посоветовать хорошую недорогую аптеку у нас в районе - это 7х7 на Серафимовича 3а в здании бывшего садика - у нее политика не такая как в других аптеках 7х7, а дешевле :)))Ира и сын Женя (20.09.98)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за совет про аптеку (+) а Виброцил нам до одного места :(Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Полидекса-спрей нам очень хорошо помогает, но там антибиотик естьмы еще гомеопатию пьем - Ринитал, но это уже на нас проверено и у нас проблема - были аденоиды и аллергический характер насморкаесли еще что по Березнякам расказать - обращайся, всегда буду рада помочь :)))))Ира и сын Женя (20.09.98)
0

Поделиться сообщением