Опубликовано: 3 сен 2003 Выпадение волос, посоветуйте!!! Все что можно перепробовала. Плацент формула, витамины, масла для укрепления волос, шампуни, Лондестраль . Я уже спрашивала на форуме. Но может у кого-то есть свежие идеи и свой личный опыт. Ничего не помагает. Я кормлю грудью. И знаю что сейчас такой период восстановления. (нам 7 мес.) Но так хочется чтобы волосы были в форме и совсем их "не потерять". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2003 Мне стрижка помогла, я подстриглась коротко Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2003 у меня лезут уже второй год. осталось меньше половины того, что было ничего не помогает. грудью не кормлю с конца мая.Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2003 а мне - нет:( Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2003 Подстриглась для начала Втирала настойку купленную в аптеке "Ридына для змицнэння волосся) 2.5 грн стоит, красила хной, пила витамины.Очень помог(или это совпадение) напиток из облепихи. Я прямо с ветками заваривала и пила.Сейчас, конечно не то шо раньше, но плешь не просматривается. И на том спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2003 Наверное вы уже это пробовали, но на всякий случай - очень хвалят жидкость для укрепления волос 9так и называется) в обычной бутылочке в обычной аптеке по советской цене. уже есть два отличных отзыва. собираюсь сама попробовать.Катя и Аленушка (30.05.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2003 Для начала попробуйте подстричься коротко. Я так сделала и через время перестали выпадать. Никаких спец. средств не использовала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2003 мне тоже стрижка помогла Ира и сын Женя (20.09.98) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2003 WELLA, так и называется шампунь от выпадения волос, стоит в ДЦ 26грн с копейками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2003 ВЫ лично пробовали? или по совету. У меня та же проблема.меня Пробовала ВСЕ. Даже стричься - волосы выпадали так-же, просто были короткими и малозаметными. И еще вопрос ко всем - как часто вы моете волосы, сушите ли феном, может быть проблема в этом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2003 Что я использовала Плацент формула мне помагала до беременности - 3-4 капсула. Сейчас 6 шт. и ничего. Купила масло в аптеке репейное с др. маслами. Втирала в течении месяца не помогло. Затем в шампунь добавляла по 3.4. кап. масло чайного дерева (и сейчас тоже) - - эффекта не вижу. Купила маска Белкосмекс от выпадения волос с чайным деревом - ничего. Матерну пила месяцев 6 когда уже родила. Короче у меня вообще нет надежды. Вот подстригусь (может быть) наберусь смелости - волосы у меня длинные и всегда были длинные. Вот со стрижкой наверняка больше проблем - уложить накрутить и т.д ?! а времени то нет. А может витамины для восстановления волос кто-то пробовал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2003 Ревалид. Та же проблема. Волосы длинные, стричься не хочу. Мне Ревалид помог (витамины, 26-28 грн.) Правда, совсем выпадать не перестали, но результат всё-равно заметен. Но перестала пить - через месяц снова то же. Вот купила ещё, начала. Но его надо упаковки 3-4 минимум выпить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2003 А можно ревалид кормящим? Нет ли противопоказаний? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2003 В инструкции противопоказаний нет. Сказано, что беременным можно, про кормящих ничего. Я попробовала - с деткой всё ок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2003 Вдогонку про шампунь. Купила шампунь VICHI для повышения густоты волос, недавно. Результата пока не вижу, но мало времени прошло. Как увижу - поделюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение