Опубликовано: 3 сен 2003 Девчонки, спасайте!!! Срочно нужна масажистка, которая сможет спасти мне грудь. Все что я могла сделать сама - я сделала. Ребенок грудь не берет, а сцедить я не могу. Уплотнение уже в пол груди. Помогите, может у кого то есть телефон?Sunstroke и Эвушка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2003 привет, мне IA присылала тел. массажистки из 6 р/д, сейчас перешлю тебе, лови. Удачи! (+) ты молокоотсосом пользуешься?Аня и Ромка (08.08.03) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2003 пиши: 575-0285 (дом), 211-3031 (раб., ПАГ) , Валентина Марковна.Меня она спасла после первых родов :)Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2003 Спасибо! Да, молокоотсосом электрическим. К сожалению я врядли смогу поехать к ней, далеко ималую оставить не могу. Спасибо, если что придется ехать к ней.Sunstroke и Эвушка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2003 У меня малый грудь не брал тоже. СПАСЛИ НАС СИЛИКОНОВЫЕ НАКЛАДКИ "Чикко". Попробуйте!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2003 Вот еще одит тел. массажиста, который спас многих и здесь на форуме547-31-52 Василий Федоровичзвонить до 9 и после 17Ира и сын Женя (20.09.98) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2003 Если еще актуально - совет Есть процедура. Нам посоветовала медсестра, мне помогли и не раз. Взять луковицу, испечь ее в духовке целиком (примерно 30-40 мин), потом чуть-чуть охладить (чтобы она была такая горячая чтобы можно было терпеть), пару капель рома (или спиртного), и на место уплотнения наложить сразу после кормления. Лучше делать это на ночь, чтобы дольше полежало. Подложить клеенку и лифчиком я фиксировала. Снять когда будет нужна грудь на кормление. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2003 поправка: Владимир Федорович :) (нас он тоже посещал) Аня и Алиса (12.12.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2003 да, это я описАлась :))))) Ира и сын Женя (20.09.98) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2003 У меня дома есть телефоны. Если ещё актуально - я тебе на e-mail свой дом написала.Позвони вечером.Массажистки меня спасли, это правда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2003 У меня дома есть телефоны. Если ещё актуально - я тебе на e-mail свой дом написала.Позвони вечером.Массажистки меня спасли, это правда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2003 Всем большое спасибо:) К счастью свекрови удалось мне расмассажировать грудь. Так как все массажисты могли только вечером приехать.:( А к вечеру у меня просто груди бы уже небыло:( Пришлось свекровь с работы срывать. Ох я тут и арии пела, ну ничего вроде уже легче. Большое спасибо всем за телефоны, я правда, надеюсь, что они мне не пригодятся, но у меня просто подобные проблемы часто бывают, а куда звонить незнаю:( Теперь знаю:)Sunstroke и Эвушка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение