Опубликовано: 3 сен 2003 ДЕТСКИЕ СПОРТИВНЫЕ УГОЛКИ Здесь уже неоднократно упоминали частных предпринимателей с Борщаговки, которые занимаются изготовлением детских спортивных комплексов. Во вчерашнем номере АВИЗО (секция Детские товары) я увидела их объявление с линком. На сайте www.irelle.com можно найти всю информацию об этих спортивных сооружениях. Фотографии есть в моей регистрации и в реге natashak - именно по её наводке (Наташа, еще раз спасибо!) мы купили спортивный уголок для наших деток.Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2003 Спасибо большое! Мы как раз в процессе выбора.Юля, Ника (30.09.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2003 Оля, спасибо большое :))) именно по вашим наводкам мы уже заказали малому уголок - хотим на день рождения подарок такой сделать :)))Ира и сын Женя (20.09.98) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2003 Кстати, у них сейчас доставка и сборка бесплатно при покупке от 300 грн., а кроме того, все модели есть в наличии, т.е. заранее заказывать не обязательно.Юля, Ника (30.09.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2003 да и у них еще есть нестандартные модели нам, например, высота не подходит, так в наличии есть и 2,35 и 2,30 по высотеИра и сын Женя (20.09.98) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2003 Спасибо большое!! Как раз начали задумываться над этим вопросом...Аня и Алиса (12.12.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2003 Я уже давала в форуме эту ссылочку ,смотрела сайт и возникли вопросы. Как крепятся уголки?От пола до потолка или к стене? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2003 Наш - к стене и к полу (-) Наташа, Тёма (3.06.2000) и Илюша (19.10.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2003 я сделала закладочку на будущее, спасибо :)) пока не куда ставить :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение