Опубликовано: 2 сен 2003 Вещи на зиму для ребенка до года Собираемся покупать манюне вещи на зиму и не знаем какие надо и в каком количестве. Подскажите кто какие своим деткам покупал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2003 До года? Если ребенок не ходит, то можно цельный комбинезон (аки человечек) + теплые ботиночки, шапочка, шарфик. Под комбинезон могут понадобиться теплые свитер, штаны (на супер-морозы), теплые носки - можно в 2х экземплярах. Кроме того, я люблю под комбез одевать облегающие гольфы и колготки. Их-то можно на зиму иметь тоже 2-3 комплекта :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2003 наша в августе родилась, всю зиму в пуховом одеяле прокаталась. Сын - апрельский - покупали комбез.ОксанаЮра(27.04.1999) и Оля(8.08.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2003 У нас было комбинезон пуховый - 1 шапка - 1варежки - 2теплый вязанный костюм - 1ботинки горетекс- 1носки - 1усе;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2003 до года - понятие немного растяжимое :)) мы июльские: я купила отличный теплый комбез с капюшоном, который делается конвертом и ножками (размером довольно большим 72см), шапочку, чтобы завязывалась под подборотком (причем из плотного трикотажа), теплых человечеков пару (байковых), носки (бабуля вязала) и все!!!!!!!! Никаких ботинков, теплых вязаных вещей и т.д. До -7 ты сможешь гулять с пупсом максимум 30мин, а если будет температура еще меньше -вообще с прогулками будет туго, так что мой совет: не набирай много всего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2003 Мы почти Ваши ровесники Мы июнськие. Я поэтому и интересуюсь, чтобы не купить лишнего и не нужного. А где вы покупали комбез, чтобы посмотреть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2003 Кстати, комбез скорее всего буду продавать Покупала в магазине на Багговутовской, но это было в прошлом году, естественно.Он китайского производства, но меня вполне устроил и пупсю тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2003 А какой размер и цвет. А то у нас мальчик и довольно крупный. Нам три месяца а рост у нас 63 и вес 7 кг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2003 Он на рост где-то 80см Правда красного цвета, и моя пупся мелкая, боюсь, что капюшончик для вас будет маловат :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2003 Лена, можно я влезу не по теме? у вас на предпоследней фотке щечки такие красненькие и носик - это что? (вчера у масика было тоже самое) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2003 А у меня синий комбез Может вам подойдет.У нас был только комбез, шапочка с шарфиком и варежками и акриловая кофточка со штанишками и носочки ангорские. Комбез полностью овчинный с ножками тоже овчинными, так что необходимость обуви отпала сама собой. Я его продаю в разле продажи. Если интересует, могу фотвыслать. По размеру вам подойдет точно. У меня апрельская малышка, но мелкая была. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2003 мы тоже в комбезе прогуляли, только без ножек, как спальник внизу - мне понравилось. Сильно не одевали, укрывали сверху пуховым одеялом (мы в сон гуляли). А морозы до 15 гр выдерживали легко, холоднее я сама на улицу не шла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение