2Sangria Так мы, оказывается, встречались... :)

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

2Sangria Так мы, оказывается, встречались... :) Чего-то меня понесло в твою регистрацию и что я там увидела? Ту самую девушку, с которой (а также ее мужем и сыной) мы мило пообщались в прошлую (или позапрошлую??) субботу на выходе из парка Богомольца на тему закаливания, прикормов итп. При этом я пребывала в состоянии легкого шока, поскольку со мной здоровается половина мамочек и даже некоторые дети в упомянутом парке, знающие нашу Алису, выгуливаемую там няней каждый божий день... Но я же не знаю никого!!:)) Или почти никого. Ну вот теперь вас знать буду :)))В общем, приятно было познакомиться.Аня и Алиса (12.12.2002)ЗЫ: у меня в реге фоток, увы, нету, поскольку я не умею их уменьшать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Хи-хи тесен мир http://www.nanya.ru/opit/7385как уменьшить фоторгафииМама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я эту штуку еще на прошлой неделе скачала, только все никак руки не дойдут произвести процесс :)))Аня и Алиса (12.12.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ты что??? Так это же здорово!!!!! Давай планировать общие прогулки! вот, звони: 253-51-96, Аня! А еще мы хотим в бассейн на Туровскую ездить, будешь с нами?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за предложения!!! Докладываю подробно: в бассейн у нас папа (надеюсь) планирует ходить... В какой мы еще не определились... Так что все может быть... Насчет прогулок, с удовольствием, еще и Udgin захватим, она у нас тоже соседка, но мы только по выходным с мамой гуляем, да и то не на каждых, на эти например к бабушке уруливаем :) А телефончик и ты наш запиши, тезка :) 253 65 56, будем семьями дружить :)))Аня и Алиса (12.12.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и я влезу:) А почему так далеко в бассейн? А я вчера в журнале читала что в Доме офицеров есть бассейн. А еще Идеал на Печерском спуске, там есть занятия для малышни.А я всегда готова присоединиться:) Если только пиво не пью с форумомМама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хе, далеко, мы вообще подумывали в Науку идти поскольку там есть Марина, которая нам по телефонным разговорм очень понравилась, да и приятели ее очень рекомендовали. А то мы из совсем малявочного возраста вышли, а в большой не дошли, но плавать пока не умеем. Не уверена я, что нас везде возьмутАня и Алиса (12.12.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так в Идеале занятия с О до 3-х Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм, это уже теплее. Может и туда подадимся Наш папа туда раньше на рукопашный бой ходил и очень ему нравилось :)Аня и Алиса (12.12.2002)
0

Поделиться сообщением