Опубликовано: 2 сен 2003 я приболела что делать чтобы малую не заразить??? :-(((у меня уже 3 дня горло болит (видимо мой фарингит) насморк и чихаю очень изредка.малую кормлю в маске но ведь я же с ней в одной квартире нахожусь и сплю в одной комнате я ж не могу в маске спать??я ж надеюсь это не грипп если нет температуры и уже 3 дня прошло????? :-(((((((((((((Елена и Евочка (14.07.2003)www.svitanok.com/eva 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2003 ей можно в носик лаферон капать если вирусная инфекция... можно травку заварить и поставить в комнате - эвкалипт, например, или лук разложить с чесноком....С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2003 Нужно перетерпеть. То что ты маску одеваешь , очень правильно. Носи маску когда общаешся с деткой обязательно, даже, когда не кормишь. Постоянно проветривай комнаты. Очень хорошо иметь дома ультрофиолетовую лампу, для дезинфекции воздуха в комнате . Маски необходимо менять, каждые 2 часа с последующим вывариванием. Сама же , полоскай горло травами, сборами( "Елекасол" ,календула с шалфеем) , каждые 0,5 часа. Раствор фурацилина купи в аптеке и полоскай горло. А ребеночку можно закапывать в носик по 1 капельке грудного молока, оно содержит бактерицидные вещества и иммуноглобулины А, которые защищают слизистую носика от инфекций. Желаю тебе поправиться ,как можно скорей, а детке не болеть. Все будет Ок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2003 Скорее всего все нормально будет и дите не заразится Ей попадают твои антитела с молоком и вообще у грудничков с иммунитетом обычно полный ОК, особенно если при этом еще не кутать и закалять. Во всяком случае, за те пару раз, что я болела простудами, Ника ни разу не заразилась. Маску я не надевала и от ребенка не шарахалась. Все как обычно, просто старалась почаще проветривать и поменьше переживать, что дите заразится (такие вещи очень с головой связаны - будешь трястись и переживать, так оно и будет).Ну и самой активно лечиться.Выздоравливай!Юля, Ника (30.09.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2003 Я сама сейчас чихаю и соплю. С малым веду себя как обычно, себе нос капаю. Покамест все нормально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2003 Не советую так поступать, но я во время своих простуд вела себя как обычно, и целовала ребенку, и спали мы нос к носу. Всё нормально было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2003 девчонки у меня вирусная инфекция вчера температура была 37.2 и хреново очень :-(((Елена и Евочка (14.07.2003)www.svitanok.com/eva 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2003 с эвкалиптом надо поосторожнее - он может вызвать аллергию а вот лук-чеснок да только порезать его надо, чтобы фитонциды разлетучились :)Ира и сын Женя (20.09.98) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение