Опубликовано: 2 сен 2003 Пенка для ванн и купания вообще, нужен совет! Расскажите, кто пользовался, какой фирмы и главное - с какого возраста? Нам сейчас 10 месяцев. Детеныш в ванне сидит очень плохо. Так и норовит встать и куда-нибудь уже лезть. Игрушки нас занимают минуту-две. Думаю, может пеночкой завлечь? Что скажите?Илона и Богдаша (18.10.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2003 Бюбхен - пена для купания, мы с месяца пользовались, попробуй Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2003 Мать, я чесс слово не пойму, почему детей с месячного возраста нужно купать в пенке? Они что, так пачкаются?Мое глыбокое ИМХО, этим только можно нарушить естесственный баланс кожи младенца. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2003 Бюбхен смягчает воду, не сушит(проверено на муже) Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2003 мы пользуемся "Нашей мамой" (российская), где-то около года.Малая первый раз испугалась. Надолго отложили, а потом сама тыкнула на бутылочку - налили проявила какой-то интерес. Но пользуемся совсем не часто, она ее не сильно "вдохновляет".Ира, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2003 Бюбхен точно не сушит. Младенцев запросто купать можно:))))) Света и Коля (20.07.98) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2003 Да вот и я боюсь, как бы чего не нарушить:))) Я вообще до сих пор травку разную завариваю, купаемся в ней. Может оно и не к чему уже, но меня это не напрягает и проблем с кожей у нас не было (сто тьфу):))))А пеночка нам нужна для завлекалочки :))))Илона и Богдаша (18.10.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2003 у нас малой тоже как-то испугался пены и долго не купался в ней а пользовались БюбхенИра и сын Женя (20.09.98) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2003 Ника только недавно прониклась Сидит проводит с ней эксперименты, перекладывает, накладывает себе на голову, топит :) До этого не обращала внимания.Юля, Ника (30.09.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2003 Моему почти столько-же - 11 мес. Пену ни налью ни за что, пока, конечно.во-перв. скользко (если по ванной прыгает)во-втор. накушается ее - 100%-но,в-трет. после того как накушается, столько же будет ей внимания как и игрушкам.Маленькие еще, как мне кажется (во всяком случае мой однозначно). А вы еще в маленькой ванночке купаетесь? Мы уже мес. 3 во взрослой купаемся. Очень интересуется сместителем, струей воды и сливом (просто сидит и пальчиком ковыряет может очччень долго ковырять) Душ боится как огня, а так купается с большим удовольствием (вынуть проблема). И тоже по ванной шастает (но скользко - я страхую, когда в движении, прям под мышки поддерживаю.) На игрушки - ноль внимания, (это где-то после года приходит).Вот старшей пену где-то в 4 года первый раз сделала, - восторг был неописуемый!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение