Опубликовано: 2 сен 2003 А кто-то видел в продаже смесь Малыш? Подскажите плз, где его можно купить, очень нужно (друзья попросили). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2003 Есть, в детских киосках, видела в "Белле" вроде в общем надо походить по супермаркетам да и в "Антошке" есть.Если живете близко к Борщаговке, на Г.Юры есть на остновке трамвая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2003 на Харьковском. Он просто в новой упаковке, сразу и не узнаешь. .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2003 на 1м этаже в ДМ в Дарнице (-) Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2003 У меня в районе в любом магазине (если речь о кашках) где есть детское питание. Бывают перебои в отдельных точках, но это не критично, в других есть.Есть Малыши фирмы Ласуня в пределах 8-9 грн, а есть от Нутрисии - 11-12. Думаю, что по Киеву везде есть. Нутрисия мне больше нравиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение