А где можно прикупить

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А где можно прикупить детские подтяжки или пояс к штанам? У моей на пузе ничего не держится:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мои знакомые только в воскресенье купили подтяжки своему мальчику (1,9 г.)на Дарнице.Tasya и Аленка (24.01.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видела когда-то в Антошке Ира, Настася (8.5.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Говорят искать на рынках одежных... Сама озадачена и давно... Пока не нашла и стараюсь покупать штанци-комбезыХорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)http://spirit.kiev.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, нам пояс который пряжка с резинкой тоже актуален нигде не могу найти или стоит дороже чем сами брюки :)а подтяжки очень быстро выходят из строя, у нас штуки 3 было и все быстро зажимы ослабевали и не держали, причем что дешевые что подороже покупалаКто-то весной давал наводку на магазин на Подоле в районе рынка, но я его так и не нашла :(Ира и сын Женя (20.09.98)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про магазин ан Подоле... Это Шалун что-ли? Цены там не совсем разумные... Правда, бывают скидки... А найти его легко, возле Житнего рынка, если стоять лицом к центральному входу, то слева улочка, по ней метров 30. Да там и указатели были...Хорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)http://spirit.kiev.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, а еще на помойках бывают :) (-) Хорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)http://spirit.kiev.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извиняюсь за совет:) у нас Бенеттоновские - 4 года, каждодневная носка в школу в течение прошлого года - хоть бы что им. И зажимы супер, и резинка - как новые по сей день. По моему совету сестрица купила в эту распродажу там же своим. )извиняюсь за совет - т.к. с новой коллекции конечно покупать - совет драконовский:)Была в последний день распродажи - видала там одни остались красные - все думала, кому нужна ента великолепная вещь:((((хде ты был????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас имеются невпупенные вельветовые Левайсы без ремня никак:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Бенеттоне - 24,95 грн :) распродажа, однако...ЗЫ. у нас на пузе тоже ничего не держиться :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знал бы где упал - соломки подстелил бы :)))))) а распродажа уже закончилась?Ира и сын Женя (20.09.98)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тут два выхода: или подтяжки покупать или пузо наращивать первое - реальнее;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Где этот магазин я знаю :) обсуждалась именно подтяжечно-ременная тема и именно скидок на наих в детском магазине на Подоле, я в тот же день туда рванулв, но там о распродаже и не слышали и цены там ого-го :))может еще какой-то естьмагазин и я его не нашла?Ира и сын Женя (20.09.98)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в приницпе да, но по углам остатки валяются ишо...Может те красные еще и есть, лежали в корзинке возле кассы на третьем этаже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я своему купила подтяжки в ЦУМе весной, но хоть убей цены не помню, что-то среднее между 10 и 20 гривнами. Оля и Антошка (14,03,01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обычно все свозят в Рест оф Бест там всегда остается много детского - если покупать не в сезон на следующий - то очень даже ОК получается.Например мне удалось купить Бенеттоновские на годик:пуховик зимний за 60 грн (стоил 490)джинсы за 30 (стоили 150)регланы пару штук за 30 (стоили по 90)футболочки по 15-20грнрезиновые сапоги за 25грн, костюм спортивный Рибок за 60 грн,и еще много всего детскогоно я там недалеко живу и раз в две недели наведываюсь... ну и плюс к этому люблю бенеттон - недо-не надо покупаю и на вырост если дешево
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы уж лучше с подтяжками :) чем с пузом!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на рынках по 10 грн полно подтяжек ...
0

Поделиться сообщением