Вопрос про живот.

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вопрос про живот. особенно к тем, кто после кесарева. Какие упражнения делать для того, чтобы ЭТО привести в нормальное состояние? Просто мне кажется, что те упражнения, которыя я делала до беременности, не сильно помогут, особенно той части, которая над швом свисает. Кто чем убрал живот? И еще советовали Биотерм крем от растяжек, говорят, единственный, который помогает. Кто-то пробовал? Дожилась, стыдно перед мужем раздеться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

упражнения обычные для пресса, только не очень интенсивно начинай, насколько я пониманию у тебя третий месяц после родов. Носи бандаж или трусики с утяжкой плотной. Но должна огорчить, если растяжки появились их никакими кремами не уберешь :((. У меня прошло уже больше года, но животик пока выглядит не фонтан, но думаю по позже ходить в зал, тогда основательно этим зайсусь. А по поводу мужа: это ты зря:(( Чем меньше ты будешь заострять на этом его внимание, тем лучше. Я тоже сильно переживала, а потом поняла, что его это совершенно не трогает, и он с пониманием относится к этой моей проблеме.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Месяц у меня второй, только разрешили радости жизни, вот я и задумалась. Насчет кремов я в курсе, сама всю беременность мазалась - не помогло, но про Биотерм говорили, что действительно помогает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у тебя много висит? у меня почти сошло все, я сегдня даже влезла в свли добеременные очень узкие штаны, у меня только чуть чуть осталось но видимо скоро само спадет и ты в курсе что раньше 2х месяцев нельзя?Елена и Евочка (14.07.2003)www.svitanok.com/eva
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как кстати с интимной жизнью? я боюсь начинать даже может сначала надо к врачу сходить посмотреть что там все зажило после кесарева как ты думаешь Лен?Елена и Евочка (14.07.2003)www.svitanok.com/eva
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я ходила, мне дали добро:) На секс раньше, на все остальное- после 42го дня, а это вчера:) В ванную залезла - такое удовольствие, вылазить не хотелось:)А по поводу секса- мне так хотелось, что я мужа раньше изнасиловала, чем разрешили:) Он больше, чем я, боялся:) Правда, доктору я так и не призналась:) Не баись:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про 2 месяца всем при выписке говорят, мне еще говорили спасателем мазать и спиртовые компрессы ставить, а моя врач сказала, что мне только календулой мазать, потому как все отлично заживало (и зажило, она на осмотре на прошлой неделе сказала, что даже спаек нет). Ванны и качание пресса- после 42х дней можно. Но лучше сначала сходить провериться, конечно. Вес большой тоже уже можно поднимать.А пузище у меня до сих пор огромное, я ж двоих носила, растянулось все жутко. Сейчас как на 4м месяце выгляжу, надо что-то делать. И над швом свисает живот, ффу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна по поводу крема "Биотерм" наверное неплохой крем, т.к. и я им пользовалась. Что помогло - не знаю, скорее, что все в комплексе. Всю беременность пользовалась "Биотерм" и маслом "Кларинс", после родов также. На второй день после родов начала носить бандаж, а когда ребенку было 3 недели, мы с мужем во всю занимались сексом, а по утрам пробежки на стадионе по 4 км. Сейчас моей девочке 3 месяца, а я выгляжу, как до беременности - 48 кг и не одной растяжки. Девочки, не ленитесь!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю что у тебя все сойдет само первая ведь беременность, просто тебе дольше времени надо тк.к двойня была, я вот не паникую вижу что все постепенно само сходитЕлена и Евочка (14.07.2003)www.svitanok.com/eva
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня живота уже нет - ну чуть-чуть выступает внизу над швом... На всякий случай мажу живот Кларанс - крем для поднятия тонуса кожи... Вообще вес на убыль пошел в геометрической прогрессии (ТТТ):)))Мне кажется, что все у тебя сойдет - просто кожа у всех индивидуально тянется, плюс двойня же... Могу утешить, что у меня знакомая девочка с 4-месячными двойняшками уже в абсолютной норме - так что не переживай:)) Тем более с двойняшками как белка в колесе - все утянется, даже если не хочешь:)) Лера и маленькая принцесса 25.08.2003
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если тебя ничего не беспокоит, то к доктору можно показаться чуть позже и начинать интимную жизнь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хих:) Со мной в палате девочка лежела с двумя мальчиками, так у нее ни одной растяжки не было, и живот гораздо меньше моего, хотя детки почти того же веса были. Так что это такое- даже с двойнями бывает без последствий. У меня чего-то оптимизма особого нет по этому поводу.Лена, Тема и Лиза (19.6.2003)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня живот стал больше, чем после родов, хотя прошло 3 месяца. Молока маловато, поэтому пью много жидкости, может поэтому он растянулся?Мечтаю вернуть свой впалый добеременный живот! Пробовала делать упражнения на пресс - не могу, спина болит ужасно. О-ох.
0

Поделиться сообщением