Опубликовано: 2 сен 2003 Вопрос об игрушках Хочу детищу подарить что-нибудь. Видала планшетики для рисования в ассортименте и рыбалку. Что лучше? А может и не стоит его покупать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2003 У нас есть удочка и рыбки. Еще ничего не ловим, с рыбками играемся в ванне --- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2003 Рыбалка, если с музыкой, то все мозги вам "заиграет" И быстро приедается. ПолОвите рыбу пару недель, пока у нее не начнет получаться и все. Надоест..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2003 Я хочу планшетик для рисования своей такой, чтоб палочкой рисовать на екране, а потом стирать другой палочкой:)Я не знаю как это называется:)*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2003 Рыбок!!! Их можно ловить, а можно варить в кастрюльках, а можно развешивать на холодильнике и играть в мореХорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)http://spirit.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2003 Нас рыбалка захватила ненадолго :))) малой начинал злиться, когда не получалось на удочку подцепить рыбку и вытаскавал все рукамиПланшетка для рисования, которая сама потом стирается, пользуется популярностью до сих порЕсть из серии рисования наборы для детского творчества типа Крайола и другие с трафаретами, печатями и т.д. животных, людей, домиков..... тоже интересно плюс пальчики хорошо развивает :)Ира и сын Женя (20.09.98) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2003 Прочитала и вспомнила. Нас очень захватывал набор дет.творчества голландского пр-ва (не такой дорогой как крайола), в котором пластиковые "бусинки" нанизываются на трафарет с "иголочками" и дитя может всякие рисунки из них выкладывать. Их потом можно прогладить через прилагающуюся бумагу утюгом и они слипнутся навсегда, а можно не проглаживать и долго использовать. Я такой набор 2 раза покупала. Малый сосредоточенно пальчиками выкладывал эти бусинки на "иголочки" в трафарете - очень полезно для развития с одной стороны и увлекательно с другой, потому что когда улучшился навык нанизывания, он начал с удовольствием снежинки, цветочки, человечков выкладывать.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2003 Да это хорошая вещь :) возьму на вооружение, а то думала что рано еще и малой не сможетА по Крайоле - одно из немногих, что мне понравилось в МЕТРО, а именно цены на нее, они там гривен на 10 дешевле чем в Детском миреОФФ: А что вы в итоге на день рождения подарили малому?Ира и сын Женя (20.09.98) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение