смеси для смешанного вскармливания...

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

смеси для смешанного вскармливания... Народ, я вроде как уже двоих деток выкормила, но как-то больше грудью, а тут ко мне обратились за советом... Вобщем, ближе к теме.Малышу 1,5 месяца. Про аллергические реакции никто ничего не говорил. Он на полностью грудном вскармливании, НО мама - студентка стационара. И ей нужно бывать на парах. Она-то старается сцеживать, чтобы оставить молочко на время отсутствия, и, естественно, оно в приоритете, но хотелось бы иметь на случай нехватки сцеженного молока смесь, которой бы на крайняк можно было бы докормить малыша.ИТАК, ВОПРОС. Какую смесь лучше всего подобрать малышу в таком возрасте, при условии, что это не основное его питание, а экстренный случай, т. е. смешаное? Кто чего присоветует, а то я как-то не сильно следила за рейтингами смесей в свое время..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы с 2,5 НАН подъедали (я на работу вышла). Все было без проблем. Хотя любая смесь - индивидуальная реакция. Малая сразу нормально начала его есть. Что немаловажно для меня было первое время - открытая банка (450г) может храниться 3 недели.Хотя месяцев в 6 банки хватало максимум на 4 дня(но я уже целый день работала), при том что меня тоже ела :))Ира, Настася (8.5.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше всего "Semper Baby-1" А если что-нибудь подешевле нужно, то можно Нан или Нутрилон-1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы до сих пор На Семпере и очень довольны!!!! очень!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы докармливаем кисломолочным НАНом, у нас смешанное вскармливание - 2 кормления грудных, 3-е искусственное и т.д...Ест хорошо ( она и Бону в роддоме на ура лопала:)), разницы между грудным и НАНом не замечает - все выпивается с одинаковым аппетитом:)Может потом еще что-то попробуем, но пока довольны.Лера и маленькая принцесса 25.08.2003
0

Поделиться сообщением