Опубликовано: 1 сен 2003 Доктор Мом меня мучают сомнения: насколько реально эти хваленые препараты помогают от кашля детям? и еще, кто пользуется всей их линейкой? т.е. и сиропом от кашля, и мазью ... Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2003 И меня мучают, особливо настойчиворекламируемые . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2003 а чем тебя мать-и-мачеха не устраивает? помогает не хуже, и вкусная. А если нет времени заваривать, то мукалтин есть еще 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2003 Я грудной сбор №2 люблю, он мне 100% помогает:) Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2003 нам Проспан помогает Аня, Есения(31.05.2002) и пузик :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2003 Нам не помогли совершенно. Поэтому отказала МОМу.Покупаю травяной сбор в аптеке "Бронхофит" называется. Очень им довольна. Не помогает только если не соблюдать правила приема. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2003 Мазь нам помогает... Реально снимает приступы кашля (я о наболевшем - сегодня ночью опять не спали...) А вот сироп ребенок отказывается пить - там ментол... Вчера папа пытался впихнуть в ребенку с мороженным - это надобыло видеть.... :)Хорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)http://spirit.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2003 Мы растиркой пользуемся с рожднения хорошо прогревает грудку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2003 Смотря какие препараты. Мы растираем грудь Тайсоном,пьем Стоптусин,когда глубокий кашель АЦЦ 100,МОМ тоже пили,нормально,Туссин пили ,вроде кашель прошел.Также немецкую гомеопатию покупаем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2003 Растираем мазью грудку (но на мой взгляд, это тоже самое что и "Звездочка") --- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2003 мазь нам помогла, когда у нас сильный кашель был. Но еще лучше помого бальзам "Красный слон", только с ним осторожнее надо быть - 1-2 капли, уж очень он пекучий.Tasya и Аленка (24.01.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2003 Доктор Мом Девочки, почитайте инструкцию! Там же написано, что малышам, особенно до года нельзя ни сироп, ни мазь.Сама мазала своего, помогало просто супер! А потом подруга сказала, что нельзя. Оказалось, действительно нельзя(((( То же и с сиропом(((Лучше Др. Тайсс. И сироп, и бальзам.Мы пользуемся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение