Хоть кто-нибудь победил стаф?

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Хоть кто-нибудь победил стаф? Расскажите, кто-нибудь придавил эту напасть у ребёнка? Очень хочется знать, как можно от него избавиться, ведь перепробовали и антибиотики, и фаги.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно но мы пока на пути к победе. Мы прошли курс 8 месячного ежедневного лечения. Но он, гад, все равно вылазит. Мое стойкое ощущение, что нужно в первую очередь проводить работы по усилению иммунки, вся наждежда на нее. Иммунка устанавливается годам к 7-8, если не ошибаюсь. А так где-то есть брешь - он и вылазит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ситуация аналогичная вышеприведенной Но надеемся на успех. На время он исчез из пузика, а теперь обнаружился в горлышке. Для иммунитета нам советовали ехинацею попить, но спиртовой раствор я пока не даю, он и так очень возбудимый
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для иммунитета, не перестаю повторять, лучшие стимуляторы - голод, холод и физическая активность:))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эхинацею до 5 лет не рекомендуют читала, что ее отменили деткам раннего возраста
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, любые иммуностимуляторы при неустаканившемся иммунитете ни к чему .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я даже до 12 лет запрет на применение видела в обычной аптечной инструкции.Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странно, нам гастроэнтеролог прописала ---
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас победился. Лечила Валентина Петровна Мисник (Эля, поправь, если неправильно фамилию написала) из ПАГА.Катя и Аленушка (30.05.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чем? она вас лечила? сколько? мы тоже у нее лечимся, но пока не очень...фаги вы пили? что еще?Людмила и Анютка (24.02..2003)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стафиллокок Насколько помню: 10 клизмочек с хлорофиллиптом, + 10 дней - адсорбирующий гель (Энтерос гель). Потом - фаги+бакдобавки. Правда, давно не сеялись. А как он снова проявляется?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У каждого разный курс лечения прописывает врач в зависимости от посева.У нас он проявляется зудом (стоит чуть-чуть) расчесать место, появляются вроде как корочки, и потом их до крови чесать и чесать хочется малышу.вот и сейчас так. Думаю, что осень - ослаб иммунитет, и опять все по новой понесется (гормональные мази и т.д.). Плохо спим, капризничаем, а может и зубы тут свое добавляют.
0

Поделиться сообщением