Опубликовано: 1 сен 2003 Опасения на счет сауны - посоветуйте Девочки, кто-нибудь ходил с малышом в бассейн с сауной? Я вот рассматриваю вариант, но страшновато. Тем более, что мы не с самого рождения, а почти в полтора года начнем.А что говорят врачи по этому поводу? Алена и Саша. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2003 Я ходила с ребенком с 5 месяцев Сауна при грудничковом бассейне при нашей поликлинике, как раз для деток и предназначенная, с более низкой, чем во "взрослой" температурой.Сидели недолго, по несколько минут, согревались после бассейна, потом опять шли плавать (хороший контраст температур). Слышала, что советуют на голову ребенка надевать шапочку, я не надевала. Очень классно помогало при начинающемся насморке.Года в полтора ходили во взрослую сауну, очень понравилось, дите было розовое и довольное :)Главное - не переусердствовать и пользоваться обычным здравым смыслом. А, и еще: ИМХО, стоит этим заниматься, только если ребенок здоровый, без всяких ВЧД.Мнением врачей я не слишком интересовалась, но раз уж сауну сделали прямо в поликлинике, то это о чем-то говорит :)Юля, Ника (30.09.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2003 в "экологии младенчества" все так и есть: выскакиваешь из бассена и грешься в сауне (кто сколько хочет). Ира, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2003 собираюсь на Туровскую Только не днем, а по вчерам там арендуют помещение. Занятия ведет по понедельникам и пятницам Тома. А вы к кому ходили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2003 Мы сами занимались Сначала в 2.5 месяца прошли 10 занятий в большой ванной с инструктором (там же в поликлинике), а потом в свободное плавание в бассейн.Юля, Ника (30.09.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение