Какая альтернатива серебрению зубов?

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Какая альтернатива серебрению зубов? Вот помню что кто-то рассказывал!А где это делается не помню, склерозМама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делают в любом стоматологическом кабинете. мой товарищ - зубник на такой вопрос ответил, что:1. чистить зубки детской пастой со фторомлибо2. полоскать рот ополаскивателем (детским) со фторомно это все имеет смысл делать, если "поезд не ушел", т.е. в кач. профилактики кариеса, а не его лечения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет я имела в виду не это:) А именно альтернативу если поезд ушел:) Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делают в платных клиниках- в Медлайфе, например, точно делаютпокрывают зубы прозрачным каким-то составом (перед покрытием чистят электрической щеточкой со специальной пастой). Стоит это 30 грн за зуб. Но зато это делается 1 раз и на несколько лет хватает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! Это именно то что я искала! Спасибо! Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если зуб уже серебрили? можно с ним такое сделать? счистится этой щеточкой посеребрение? как-то грустно выглядят Дашины посеребренные зубки :-((Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только желательно делать вечером.. говорят фторлак, если это это.. лучше 12 часов потом не есть... ну или подольшеВсех благ, Ольга.ICQ 39196826Александра (18.09.97)Олег (16.05.03)
0

Поделиться сообщением