от Тиффани

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

от Тиффани Вчера-сегодня обменялась с Леной СМСками. - Спасибо Ежевике, что номером поделилась :)итак, цитирую:СМС№1. Марк получше вроде, но еще рано говорить. Меня уже давно хотят выписать, но куда ж я без маленького! Спасибо за предложения помощи, но уже полКиева СМС№2. на уши поставили. Уже начал кушать молочко. Я сцеживаюсь и бегу несу. Поскорей бы его к себе забрать. Передавай всем привет.СМС№3. Передавай всем привет и спасибо за поддержку.Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень ждем ее с нами. Я думаю что все должно быть хорошо! Иначе быть не должно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

передавай наилучшие пожелания, если необходимо , то и вторую половину киева ... :))Желаем побыстрее поправиться.Всего самого ниалучшего.Ира, Настася (8.5.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Передай от нас тоже привет с наилучшими пожеланиями Мама Лена и сын Максимка 03.04.01
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пусть скорее поправляется Марк! Все будет хорошо!!! Аня, Есения(31.05.2002) и пузик :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пусть побыстрее парень поправляется! привет им, ждем в Детскую!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пусть малыш у Леночки поскорее поправится! Все будет хорошо, обязательно!Лера и маленькая принцесса 25.08.2003
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приветы им обоим! И наши пожелания поскорее видеть маму и малыша в детской. (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я им желаю скорейшего возвращения домой в наилучшем здравии :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выздоравливайте! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пусть скорее поправляются и выписываются домой!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще одно сообщение (получила сегодня в 4 часа дня): Спасибо, Олечка! Передавай от меня привет всему Ликарю. Я надеюсь недели через 2 появиться в ДЕТСКОЙ. Дай БОГ, чтоб только всё было хорошо, и поскорей бы домой.Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и от меня привет и самые теплые слова поддержки! Пусть побыстрее все образуется!!Всего самого наилучшего,Оксана
0

Поделиться сообщением