Бюбхен

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Бюбхен Подскажите как пользоваться средством для купания Бюбхен и с какого возраста можно начинать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нам 3.5 месяца - еще не купали в них только один раз шампунькой корочки масляные с головки смывали:)как по мне так травки очень даже хорошо все "отмывают", заваривать мне не трудно, а малышу приятно и полезно:)Я планирюю в Бюбхене купать когда дите поползет активно и когда прикорм серьезный пойдет, потому как подозреваю он весь в нем будет:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с 2-х месяцев начали один раз в неделю мыли головку шампунем и тельце пеной, а так в сольках купались, в АленкеАня, Есения(31.05.2002) и пузик :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нам почти 3 месяца. В Бюбхене купаемся где-то с 1 месяца, голову моем шампунем где-то с двух (1 раз в неделю).Я и Женечка (05-06-03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Купаем с 2х недельного возраста (-) Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нам 8,5 - еще не купали ни в них, ни в других. Просто водичкой моемся.Аня и Алиса (12.12.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с месяца уже купали Пользуемся уже три года. Испробовав других производителей вернулись к ним же:-)
0

Поделиться сообщением